Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Habe schon länger im Ober- und Unterkiefer Zahnprothesen. Mit der Zeit passten sie nicht mehr und ich hatte ordentliche Schmerzen. Ich dachte schon, dass ich ganz neue Prothesen bräuchte, da die Schmerzen immer stärker wurden. Ein Bekannter sagte mir, ich solle doch mal die Praxis von Dr. Zacherl-Harcz besuchen. Gesagt-getan und ich war schlichtweg begeistert. Mir wurde hundertprozentig geholfen und zwar nicht mit neuen Prothesen, sondern mit wesentlich günstigeren Anpassungen der alten. Schmerzen waren nach ein paar Tagen auch komplett weg. Bemerken möchte ich noch, dass ich schon in einigen Praxien war, aber noch nie ein so freundliches und tolles Klima vorgefunden habe.
Nach dem einsetzen einer Zahnbrücke von einem anderen Zahnarzt hatte ich monatelang Schmerzen,
Auch nach mehreren Behandlungen konnte mir der Zahnarzt nicht helfen. In meiner Not vereinbarte ich einen Termin bei Dr. Nicole Zacherl-Harcz das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits bei der ersten Untersuchung stellte Dr. Nicole Zacherl- Harcz die richtige Diagnose, leitete alle weiteren Maßnahmen ein, brauchte mich um nichts mehr kümmern. Ihre Diagnose war richtig auch die vorhandene Brücke konnte bleiben. Für mich eine fachlich Kompetente und freundliche Zahnärztin mit der Note 1
Ich habe eine komplizierte Zahnvorgeschichte und bin daher kein 08/15 Patient. Zudem habe ich durch berufliche Umzüge schon eine Vielzahl von Zahnärzten kennengelernt.
Fazit: von allen die beste, mega kompetent, absolute Vertrauensperson ! Ich bin in den besten Händen bei Fr Dr. Zacherl-Harcz
Kann nichts negatives berichten. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Es wird auf Probleme eingegangen. Sehr zu empfehlen!! Selbst Notfälle sind kein Problem.
Super mit schneller Reaktion bei heftigen Schmerzen
Sehr gute Behandlung und Beratung bei akuten Schmerz
Von Empfang;Zahnarzthelferin und Zahnärzte gibt es Bestnoten
Frau Dr. Zacherl–Harcz hat mir einen neuen Zahnersatz gemacht; die Behandlung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit; man merkt, dass man keine „Nummer“ ist; es wird sich Zeit genommen u. man wird Ernst genommen!
Die Damen der Abrechnung haben sich bei der Kostenerstattung sehr für mich eingesetzt. Meine Krankenkasse u. auch meine Zusatzversicherung haben erst Probleme gemacht; durch das intensive Kümmern der Mitarbeiter wurde dann aber doch alles erstattet!Es war eine sehr kompetente Hilfe
Fühl mich rund um wohl in dieser Praxis. Das Team ist sehr nett und freundlich das einem die Angst genommen wird. Kann diese Praxis nur weiter empfehlen
Die Praxis kann ich nur wärmstens empfehlen.
Das gesamte Team ist äußerst freundlich und die Behandlung sehr professionell.
Auch der Umgang mit meiner Tochter (3 Jahre) war äußerst zufriedenstellend. Hier wurde liebevoll und mit viel Geduld behandelt.
Sehr gut Ärztin und freundliches Personal.
Habe schon länger Probleme in einem Bereich gehabt, konnte aber die Stelle nicht genau lokalisieren...
War mit meinem Problem bei 3 Zahnärzten vorher, jeder hat was "versucht", nicht wirklich etwas gefunden. Fr. Dr. Zacherl-Harcz hatte beim Beschreiben meiner Schmerzen sofort einen Verdacht, der sich dann bestätigt hat; sie konnte mir schnell helfen. Ich bin ausführlich aufgeklärt worden und kann diese Zahnärztin nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz ab?Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz?Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenweg 1 Postbauer-Heng
Kann ich bei Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nicole Zacherl-Harcz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.