Pompillio Elio Torremante
Frauenarzt (Gynäkologe)
Ochsenhausen 1 Adresse
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Sind Sie Dr. med. Pompillio Elio Torremante?
Dr. Torremante nimmt sich genügend Zeit für Fragen und Untersuchung.
Er hat eine offene direkte Art - was manche wohl nicht mögen.
Aber was bringt es lang drum herum zu reden?
Das während Corona der Partner nicht mit zu Untersuchungen darf ist schade aber auch nachvollziehbar.
Bin seit ein paar Jahren dort. Bin zufrieden. Erst ist einfach kurz und bündig. Muss man mögen. Er sagt was Sache ist.
Top Betreuung vor, während und nach meiner Schwangerschaften, kann ich nur weiter empfehlen
Ich kann ihm nur weiterempfehlen, sehr nett , kompetent, ehrlich und freundlich
Hat uns während der Schwangerschaft sehr unfreundlich gekündigt! Ehepartner darf nicht bei Ultraschall dabei sein...
Top Schwangeren Betreuung..sehr kompetent
Hat meine Tochter schon zur Welt gebracht. Bin seit ca. 19 Jahren bei ihm in Behandlung. Ich muss sagen, ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Ich war viele Jahre Patientin bei Ihm und war meistens immer zufrieden, bis zu dem Zeitpunkt als er mir durch sein sehr unfreundliche Sprechstundenhilfe mitteilen lies, das er mein weitere Behandlung in der Schwangerschaft verweigert. Der Grund war der das ich mich zu einer geteilten Vorsorgebetreuung in der Schwangerschaft zwischen Hebamme und Frauenarzt entschieden habe. Ich denke das spricht für sich das dieser Arzt überhaupt nicht kompetent ist, und mir nichts anderes übrig bleibt als ihn mit einer glatten sechs zu Bewerten. Schade eigentlich das er die wünsche einer Schwangeren nicht respektieren kann.
Ich bin mit 16 das erste mal zu Ihm gegangen und bis jetzt fand ich ihn auch wirklich gut, aber wo ich ihn auf die Kupfer-kette/-spirale und des weiteren angesprochen habe und dazu gesagt habe das ich die Pille nicht mehr vertrage und absetzten will ist er sehr schnippisch geworden und hat keine meiner weiteren Fragen noch richtig beantworten können/wollen!. Das fand ich wirklich nicht in Ordnung, dass man den Teenagern alles nur noch die Pille andrehen will... ich werde mir jetzt einen anderen Frauenarzt suchen.
Toller Arzt wo sich Zeit lässt und man sich aufgehoben fühlt möcht kein anderen Arzt mehr
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pompillio Elio Torremante ab?Dr. med. Pompillio Elio Torremante ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pompillio Elio Torremante?Dr. med. Pompillio Elio Torremante empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 29 Ochsenhausen
Kann ich bei Dr. med. Pompillio Elio Torremante Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pompillio Elio Torremante keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pompillio Elio Torremante buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pompillio Elio Torremante noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pompillio Elio Torremante direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pompillio Elio Torremante wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pompillio Elio Torremante, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pompillio Elio Torremante gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Pompillio Elio Torremante gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pompillio Elio Torremante?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Pompillio Elio Torremante akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kempten