Sind Sie Polly Kopyciok-Dimitrova?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Frau Doktor, ging auf mich ein und nahm mir die Angst vor den Schmerzen.
Als Notfall mit dicker Backe bin ich recht schnell dran gekommen. Die Behandlung hat ein paar Tage gedauert und verlief relativ schmerzfrei, auch die Betäubungsspritze wurde gut gesetzt.
Es wurden mir keine unnötigen Zusatzbehandlungen angedreht.
Ich bin wieder schmerzfrei und kann die Praxis weiterempfehlen!
***** DAUMEN HOCH *****
Welche Fachgebiete deckt Polly Kopyciok-Dimitrova ab?Polly Kopyciok-Dimitrova ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Polly Kopyciok-Dimitrova?Polly Kopyciok-Dimitrova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Mühlheim am Main
Kann ich bei Polly Kopyciok-Dimitrova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Polly Kopyciok-Dimitrova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Polly Kopyciok-Dimitrova buchen?An diesem Standort hat Polly Kopyciok-Dimitrova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Polly Kopyciok-Dimitrova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Polly Kopyciok-Dimitrova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Polly Kopyciok-Dimitrova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Polly Kopyciok-Dimitrova gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Polly Kopyciok-Dimitrova abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Polly Kopyciok-Dimitrova?Folgende Versicherungen werden von Polly Kopyciok-Dimitrova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mühlheim am Main
Mundgeruch in Mühlheim am Main