privatpraxis
Polina Schrott bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Naturheilpraxis Polina Schrott Heilpraktikerin

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Naturheilpraxis Polina Schrott Heilpraktikerin

Die Blutegel werden für jede Behandlung frisch bestellt.

Sehr geehrter Patient,

hierbei handelt es sich um eine Anfrageoption.
Bitte beachten Sie, dass auf Grund längerer Vorlaufzeiten sich das Datum der Termins verändern kann.
Ich werde mich nach erfolgreicher Terminbuchung telefonisch bei Ihnen melden, um einen geeigneten Termin mit Ihnen zu vereinbaren.

Herzliche Grüße

Sehr geehrter Patient,

hierbei handelt es sich um eine Anfrageoption.

Herzliche Grüße

Liebe Besucherin lieber Besucher
wie schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen und sich für meine Tätigkeit als Heilpraktikerin in Augsburg interessieren. Im Folgenden finden Sie nähere Informationen zu meiner Naturheilpraxis und meinem umfangreichen Leistungsspektrum. Dieses umfasst neben vielfältigen Therapieangeboten wie beispielsweise der Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht auch medizinisch-ästhetische Behandlungen. Denn es ist mir wichtig eine Balance zwischen innerer Gesundheit und äußerer Schönheit zu schaffen. Im Sinne meiner ganzheitlichen Medizin betrachte ich ein Symptom oder eine Krankheit nie isoliert sondern sehe den Menschen als Einheit von Körper Geist und Seele. Entsprechend viel Wert lege ich darauf der Ursache der Beschwerden auf den Grund zu gehen um ganzheitlich heilen zu können.Als ehemalige Fachkrankenschwester die lange  Jahre in einer Uniklinik tätig war bin ich auch offen für die Schulmedizin.  Insbesondere sehe ich die Kombination dieser mit naturheilkundlichen Methoden wie der Osteopathie Akupunktur der Mesotherapie oder der Homöopathie als bestmögliche Therapie. Gerne stimme ich mich daher auch mit Ihrer behandelnden Ärztin oder Ihrem behandelnden Arzt ab!  Ich würde mich freuen Sie bei der Wiedererlangung oder dem Erhalt Ihrer Gesundheit sowie bei der Erfüllung Ihrer Wünsche nach einer optischen Veränderung begleiten zu dürfen. Ich freue mich auf Ihre Terminvereinbarung
Ihre Polina Schrott
  • Top 5
    Juni 2022
  • Akupunktur
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Neuraltherapie
  • Osteopathie

Standort: Naturheilpraxis Polina Schrott Heilpraktikerin Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht

Ich bin seit über einem halben Jahr bei Polina.
Ich hatte am ganzen Körper Schmerzen, Schulter, Rücken, Knie, Hände,
Die Schmerzbehandlungen haben mir so geholfen, dass ich keine Schmerzen mehr habe und mich besser bewegen kann.
Habe auch im Gesicht Unterspritzungen gemacht.
Polina erklärt alles super gut , die Produkte sind natürlich, sie gibt Ratschläge aber überlässt die Entscheidung dir selbst. Die Preise von ihr sind unschlagbar. Man fühlt sich einfach wohl bei ihr.

Polina Schrott

Herzlichen Dank für Deine Worte und Vertrauen!!!
Ich bin sehr bemüht :-)

Standort: Naturheilpraxis Polina Schrott Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Nach monatelangen Beschwerden nach einem Lagerungsschwindel suchte ich nach einer Osteopathin und Heilpraktikerin. Endlich suchte jemand nach der Ursache meiner Beschwerden. Für die Anamnese nimmt sich Polina viel Zeit. Mit fundiertem Fachwissen und größter Sorgfalt sucht sie für ihre Patienten nach einem individuellen Therapieplan unter Einbeziehung verschiedener naturheilkundlicher Verfahren. Sie hat immer gute Ratschläge zu einer gesunden Lebensführung, Prävention und zur Förderung der Selbstheilungskräfte. Termine sind zeitnah zu bekommen und werden pünktlich eingehalten. Außerdem kann man Polina stets kontaktieren um Fragen zu stellen oder sich Tipps zu holen. Man spürt, dass ihr Beruf ihre Berufung ist und sie mit Leidenschaft für ihre Patienten da ist. Durch die Behandlung wurde mir endlich geholfen und ich bin heute beschwerdefrei. Für ihre umfassende Betreuung bin ich ihr sehr dankbar. Ich bin einfach nur begeistert und kann Polina jedem nur wärmstens weiterempfehlen.

Polina Schrott

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung.
Sehr gerne helfe da wo ich nur kann ;-)

Standort: Naturheilpraxis Polina Schrott Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich bin durch eine Empfehlung zu Polina gekommen und war vom ersten Moment an begeistert.
Polina ist fachlich extrem kompetent und zudem eine sehr empathische Frau. Sie lindert Beschwerden schnell und gibt hilfreiche Tipps. Ich weiß nicht wie ich sie beschreiben soll, aber das Wort Geschenk trifft es relativ gut.
Letztes Wochenende hatte ich sie angeschrieben und um eine Terminverschiebung von Dienstag auf Montag gebeten, da ich seit Tagen bereits unter extremen Rückenschmerzen litt. Ich konnte es erst nicht glauben, aber Polina hat mir einen Notfalltermin für den Sonntag angeboten. Darüber bin ich ihr unbeschreiblich dankbar, denn ich konnte mich danach wieder bewegen und war bereits am Abend fast schmerzfrei.
Danke Polina :-) Schön dass es Dich gibt

Herzlichen Dank !!!

Standort: Naturheilpraxis Polina Schrott Heilpraktikerin Akupunktur

Ich bin seit paar Monaten in Behandlung. Ich bin so froh, Polina gefunden zu haben. Sie ist eine liebevolle, geduldige, sehr angenehme und kompetente Heilpraktikerin.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Ich freue mich jedes Mal auf den nächsten Termin. Danke!

Standort: Naturheilpraxis Polina Schrott Heilpraktikerin Ästhetische Behandlung

Ich bin seit mittlerweile 2 Jahren bei Polina Schrott. Und bin immer wieder begeistert, wenn ich zu ihr hingehe, egal ob es um gesundheitliche Gründe oder auch Ästhetik geht. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und das Ergebnis ist immer perfekt. Vielen lieben Dank!

Standort: Naturheilpraxis Polina Schrott Heilpraktikerin Ästhetische Behandlung

Ich lasse meine Lippen nur noch bei Polina machen! Das Ergebnis ist immer genauso wie ich es mir vorstelle. Selbstverständlich spricht sie vor dem Beginn alles ausführlich mit einem durch. Sie geht dabei auf die Wünsche ein und erklärt jeden Schritt ausführlich.
Sie ist super einfühlsam.
Ich bin vor kurzer Zeit nach Leipzig gezogen, doch für die Behandlung durch Polina fahre ich nach Augsburg.
Für mich gibt es niemand besseren.

Standort: Naturheilpraxis Polina Schrott Heilpraktikerin Schmerztherapie

Tolle Beratung und die Behandlungen haben mir wirklich sehr geholfen . Habe mich immer wohl gefühlt und in sehr guten Händen. Danke dir

Standort: Naturheilpraxis Polina Schrott Heilpraktikerin Ästhetische Behandlung

Ich hatte das Glück, eine außergewöhnliche Heilpraktikerin zu finden! Die Beratung war äußerst professionell und einfühlsam. Sie nahm sich die Zeit, mir alles ausführlich zu erklären und beantwortete geduldig alle meine Fragen. Ihre Expertise und Empathie schufen eine Atmosphäre des Vertrauens,. Ich bin dankbar für ihre umfassende Betreuung und kann sie nur wärmstens empfehlen. Ich werde definitiv immer wieder gerne zu ihr zurückkehren!
Liebe Grüße
Xxxx

Standort: Naturheilpraxis Polina Schrott Heilpraktikerin Faltenbehandlung (Beratung)

Super Ergebnis!!!!.Ich bin sehr zufrieden. Mache schon seit Jahren.

Standort: Naturheilpraxis Polina Schrott Heilpraktikerin Erstgespräch - Ästhetik

Tolle Beratung und die Ergebnisse der Behandlungen stets top. Fühle mich immer wohl und in sehr guten Händen, komme deshalb gerne wieder!