Sind Sie Polina Kromm?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sie ist sehr Gründlich in Ihren Untersuchungen und nimmt sehr auch Zeit für ihre Patienten.Sie ist sehr Gründlich in ihren Erklärungen und sucht auch nach alternativen mit dem Patienten.Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Ihr,und hoffe das Sie noch lange in der Praxis bleibt.
Welche Fachgebiete deckt Polina Kromm ab?Polina Kromm ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Polina Kromm?Polina Kromm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ardeystr. 27 Witten
- Pferdebachstr. 21 Witten
Kann ich bei Polina Kromm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Polina Kromm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Polina Kromm buchen?An diesem Standort hat Polina Kromm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Polina Kromm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Polina Kromm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Polina Kromm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Polina Kromm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Polina Kromm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Polina Kromm?Polina Kromm akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund