Polat Öner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene

• Psychotherapie

Standort: Praxis Polat Öner Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie

Ich bin sehr zufrieden. Ich fühlte mich bei Herrn Öner seit der 1. Stunde an sehr gut aufgehoben und wohl. Mit seiner ruhigen Art hört er seinem Patienten ganz genau zu und stellt dann hinterher punktgenau die richtigen Fragen. So laufen generell die Stunden (bei mir) ab, dass der Patient viel erzählt und kritische Situationen dann analysiert werden. Warum, wieso weshalb war das so und warum hat man sich so verhalten, was steckt dahinter? Zumindest ist dies für mich eine sehr gute Art der Behandlung. Ich bin seit 6 Monaten bei ihm und mache eine Langzeittherapie ( ca. 1,5 Jahre). Ich kann diese Praxis nur empfehlen und bin froh, dass ich direkt ohne Wartezeit einen Termin bekommen habe.