Angstpatient/Zahnarztangst
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelkanalbehandlung
Wurzelspitzenresektion
Praxis Dr.med.dent. Dimos Moschos Zahnarzt
willkommen auf meiner jameda-Seite und in meiner Fachzahnarztpraxis für Oralchirurgie in Pohlheim. Im Mai 2016 ist in Neue Mitte 12 eine Überweisungspraxis für Oralchirurgie entstanden in der Sie sich ab sofort mit verschiedenen Leistungen der zahnärztlichen Chirurgie versorgen lassen können. Auf den nächsten Seiten lernen Sie die wichtigsten Verfahren kenne die ich anwende. In meiner Praxis gebe ich Ihnen gerne nähere Auskunft über die Inhalte meiner Therapien. Sie möchten sich schon vor Ihrem ersten Besuch informieren? Kontaktieren Sie mich und ich erkläre Ihnen gerne mein Vorgehen.
Ihr Dr. med. dent. Dimos Moschos
Sinuslift
3D-Implantatplanung mit DVT
Endodontologie
Dentoalveoläre Chirurgie
Wurzelspitzenresektion (mikrochirurgisch unter dem Operationsmikroskop)
Operative Zahn-/Weisheitszahnentfernung
Top 5Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Endodontologie
Sehr großes Lob an die Praxis, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Über aus kompetente Beratung und Durchführung des Eingriffs. Das komplette Team ist überaus freundlich. Kann die Praxis nur weiterempfehlen. Danke.
Absolut der beste kiefer Dr. In Hessen oder Deutschland
Ich war jetzt zum 2. Mal da und wie schon bei meinem 1. Besuch, war meine Erfahrung sehr gut. Da ich eine Angstpatientin bin ich immer sehr kritisch, aber Hr. Dr. Moschus und sein Team sind sehr verständnisvoll und absolut kompetent.
Für die Durchführung meiner Behandlung, in Wunsch auf Sedierung kann ich Dr. Moschos und Team mein größtes Lob aussprechen. Trotz großem Respekt vor dem Eingriff, war es die absolut richtige Entscheidung. Danke
Die Praxis macht einen sehr guten Eindruck (technisch auf dem neuesten Stand, hohe Hygienestandards - gerade während Corona, gute Organisation, Termintreue, freundliches und kompetentes Personal). Der Eingriff wurde zu meiner Zufriedenheit durchgeführt. Das Ergebnis sieht bisher nach kurzer Zeit sehr gut aus, die Beschwerden sind weg. Die Nachkontrolle erfolgt in 4 Monaten. Im Vorgespräch wurden alle wichtigen Punkte ausführlich behandelt.
Dr. Moschos ist ein ganz toller Arzt! SEHR kompetent und sehr menschlich. Er nimmt sich wirklich viel Zeit und beantwortet alle Fragen (auch die Fragen , die schon mal gestellt wurden). Ich habe mich sehr wohl und mit viel Respekt behandelt gefühlt. Danke.
Freundlichkeit und Kompetenz zeichnen ihn aus
Für die Dauer meiner Zahnbehandlung (Zahnimplantate) habe ich im Laufe des Jahres über 10 Termine bei Dr. Moschos wahrgenommen, u. a. auch Kontrollen. Bei keinem einzigen Termin musste ich länger als 5 Minuten warten. Das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend.
Jeder Eingriff war, bis auf den kurzen Einstich der Spritze, völlig schmerzfrei. Dr. Moschos hat die einzelnen Arbeitsvorgänge stets freundlich und in Ruhe erklärt. Man konnte die Behandlungen vertrauensvoll und entspannt über sich ergehen lassen.
Seit Anfang d. J. sind die Implantate gesetzt und ich kann problemlos wieder kauen. Ich möchte diese Praxis in jeglicher Hinsicht weiterempfehlen!
Obwohl ich ein sehr skeptischer und kritischer Mensch bin, fühle ich mich in der Praxis von Herrn Dr. Moschos in guten Händen. Bei mir wurde bis jetzt eine Wurzelspitzenresektion durchgeführt und ein quer liegender Weisheitszahn entfernt. Ich hatte keine Schmerzen bei der Behandlung und man merkt, dass Herr Dr. Moschos sein Handwerk beherrscht. Er ist aufgeschlossen zu Patienten-Fragen und beantwortet diese ehrlich und präzise. Die Praxis ist modern eingerichtet und das Team ist sehr freundlich.
Ich habe selten so einen vorbildlichen Arzt kennengelernt, herzlichen Dank an Herr. Dr. Moschos.
So gut bin ich noch bei keinem anderen Arzt behandelt worden. Ein überaus gewissenhafter und besonders freundlicher Arzt! Die Röntgenbilder meines druckempfindlichen Zahn wurden ausführlich und nachvollziehbar erklärt. Aufgrund der Bilder wurden die betroffenen Zähne nochmals untersucht.
Auch wenn es vielleicht nicht so wichtig ist, aber die Praxis ist sehr modern ausgestattet und das Team ist richtig nett!
Von dieser Art von Arzt müsste es einfach mehr geben!
Vielen Dank Herr Dr. Moschos! Sie haben mir sehr geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dimos Moschos ab?Dr. med. dent. Dimos Moschos ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dimos Moschos besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Endodontologie, Implantologie, Implantat ohne Knochenaufbau, Knochenaufbau, biologischer Kieferknochenaufbau, Kieferchirurgie, Sinuslift, Angstpatient/Zahnarztangst, Weisheitszahnentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dimos Moschos?Dr. med. dent. Dimos Moschos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Mitte 12 Pohlheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Dimos Moschos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dimos Moschos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Dimos Moschos?Sie können sich mit Dr. med. dent. Dimos Moschos auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dimos Moschos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dimos Moschos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dimos Moschos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dimos Moschos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dimos Moschos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dimos Moschos gemacht?Insgesamt 86 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dimos Moschos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dimos Moschos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dimos Moschos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.