ich, Plamenka Ivanova Charléty, freue mich, Sie in unserer Praxis für Strahlentherapie in Baden-Baden und Appenweier begrüßen zu dürfen. Als Fachärztin für Strahlentherapie mit umfassender Ausbildung und langjähriger Erfahrung ist es mein Anliegen, Ihnen in einer vertrauensvollen Atmosphäre modernste Behandlungsmethoden zu bieten. Gemeinsam mit unserem engagierten Team setzen wir uns für Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit ein.
Unser Ansatz ist es, nicht nur auf höchstem medizinischen Niveau zu behandeln, sondern auch eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Einzelne verstanden und sicher fühlt. Wir sind für Sie da!
Ihre Plamenka Ivanova Charléty
- Behandlung von Tumorentitäten
- Behandlung von benignen degenerativen und hyperproliferativen Erkrankungen
- Palliative Bestrahlungen bei Metastasen aller Tumorerkrankungen
- Behandlung mit Tumortherapiefeldern (TTF)
- Schmerzbehandlung mit Strahlentherapie
Strahlentherapie
Tumortherapie
Ultraschalluntersuchung
Strahlentherapie Baden-Baden
Waren Sie schon bei Plamenka Ivanova Charléty? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Plamenka Ivanova Charléty ab?Plamenka Ivanova Charléty ist Strahlentherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Plamenka Ivanova Charléty besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Tumortherapie, MRT (Kernspintomographie), Computertomographie (CT).
Wo befindet sich die Praxis von Plamenka Ivanova Charléty?Plamenka Ivanova Charléty empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Balger Str. 50 Baden-Baden
- Balger Str. 50 Baden-Baden
- Alemannenstr. 53 Appenweier
Kann ich bei Plamenka Ivanova Charléty Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Plamenka Ivanova Charléty keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Plamenka Ivanova Charléty?Sie können sich mit Plamenka Ivanova Charléty auf Deutsch (Deutsch), Bulgarisch (български) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Plamenka Ivanova Charléty buchen?An diesem Standort hat Plamenka Ivanova Charléty noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Plamenka Ivanova Charléty direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Plamenka Ivanova Charléty wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Plamenka Ivanova Charléty, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Plamenka Ivanova Charléty?Folgende Versicherungen werden von Plamenka Ivanova Charléty akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.