ich heiße Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier möchte ich Ihnen mich und meiner Praxis für Naturheilkunde in der Hans-Zunhammer-Str. 8 in Pittenhart vorstellen.
Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit liegen mir sehr am Herzen deswegen möchte ich gemeinsam mit Ihnen in meiner Praxis Ihre Lebensqualität steigern und verbessern.
Mein Motto: "Der Mensch im Mittelpunkt" als Einheit aus Körper - Geist - Seele
Für Fragen und Terminvereinbarungen stehe ich Ihnen gerne unter der Tel.: 08624/8204790 zur Verfügung!
Ich freue mich Sie schon bald in meiner Praxis für Naturheilkunde begrüßen zu dürfen!
Ihre Alexandra Ecker
Neuraltherapie
Traditionelle Europäische Naturheilkunde
Naturheilkundliche Rezepturen und Therapievorschläge
Auf jameda können Sie sich vorab über unsere Schwerpunkte informieren:
Behandlungsangebotakute und chronische Beschwerden wie Sportverletzungen Schmerzen HWS-BWS-LWS Schulter-Ellenbogen-Knie- Hüftgelenke
Allergien "Burn Out" Kopfschmerzen Wechseljahre Übergewicht Schlafstörungen
Immunsystem behandeln vom Baby bis zum Rentner/in bei Erkältungen grippalen Infekten Infektanfälligkeit Hals-Nase-Ohren Magen-Darm
hohen körperlichen und psychischen Anforderungen "Stress"
Psyche körperliche und geistige Überforderung Kiga - Schule - Ausbildung Prüfungen Stressbewältigung Lernblockaden Konzentration
Blutentnahme und Labordiagnostik vorhandene schulmedizinische Diagnostik ergänzt um die Beurteilung nach ganzheitlichen Aspekten
Ich habe mich aber für Methoden entschieden die seit langem sehr traditionell eingesetzt werden.
Erfahren Sie hier auf jameda mehr über mein Leistungspektrum in meiner Praxis für Naturheilkunde in der Hans-Zunhammer-Str. 8 in Pittenhart:
Klassische Homöopathie(=Globuli - Similia Similibus Curentur - Das Ähnliche durch das Ähnliche ist zu heilen - Dr. med. Samuel Hahnemann)
Traditionelle Europäische Naturheilkunde(wie Biochemie nach Schüssler Phytotherapie Komplexmittel ausleitende Verfahren usw.)
Homöosiniatrie (homöopathische Mittel an Akupunkturpunkte spritzen)
Neuraltherapie(Therapiekonzept mit dem Zweck der Entstörung von Narben und Störfeldern im Körper)
Sanakey(biofeedback gesteuerte Impulstherapie mit dem Ziel einer Schmerzlinderung akut/chronisch)
Infusionstherapien(Verabreichung von Flüssigkeiten in den Körper bzw. die Vene = intravenös)
Japanisches Heilströmen(berühren von spezifischen Punkten am Körper auf den Punkten/Meridianen der Akupunktur/TCM)
Kinder von ganz "klein" bis "GROß"
Qigong nach Prof. Jiao Guorui
Regenerationstherapie
Schmerztherapie
Stressbewältigung
Praxis für Naturheilkunde
Frau Ecker bildet sich stetig interessiert weiter und hat damit ein umfangreiches Fachwissen. Dadurch sieht sie Dinge aus verschiedenen Perspektiven und findet so die speziell für einen Patienten richtige Behandlungsmethode. Mir hat sie mit dem Japanischen Heilströmen bei meinen Magen-Darm-Problemen, welche nach jedem Essen kamen sehr geholfen. Auch wurde mein Heuschnupfen durch die Behandlung maßgeblich gelindert. Rundum fühl ich mich sehr wohl und gut betreut. Frau Ecker hat immer ein offenes Ohr und geht lösungsorientiert in die Behandlung.
Aufgrund Ihres großen Fachwissens und der Vielfalt an Behandlungsmethoden konnte mich Frau Ecker immer wieder bestens behandeln. Die neue Praxis ist sehr schön eingerichtet, so dass man sich als Patient sofort wohlfühlen kann. Auch das Hygienekonzept ist vorbildlich! Frau Ecker nimmt sich wirklich Zeit für Ihre Patienten, erklärt genau Ihre Methoden und die Medikamente - das schätze ich sehr!
Eine Praxis die ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Frau Ecker ist fachlich sehr kompetent,freundlich und kann überdies gut zuhören. Sie nimmt sich viel Zeit und beginnt mit der Erarbeitung eines Therapieplans und macht sich Gedanken über mögliche Zusammenhänge, die zur Heilung beitragen.Sie hat mir bei meinen Knieschmerzen sehr gut geholfen, mittlerweile kann ich wieder in den Bergen wandern. Immuntherapie und auch einige andere Therapien habe ich nach einigen Jahren erfahren und sie haben mir immer geholfen.
Mir gefällt auch ihre hygienische Arbeitsweise und die Sauberkeit in ihrer Praxis.
Kurzum ich kann Frau Ecker aufgrund meiner sehr guten Erfahrungen besten Gewissens weiterempfehlen.
Zuvorkommend, hoeflich, kann gut zuhoeren, kennt sich in der Materie super aus und hat mich sehr, sehr geholfen mit meiner Macula und sonstigen Sorgen.
Die Japanische Heilströme beherrscht sie und kann wunderbares damit erreichen.
Der Name der Praxis "Homo in Medio" ist bei Frau Ecker Programm. Vom ersten Besuch in den liebevoll gestalteten Praxisräumen bis heute hat sich Frau Ecker immer viel Zeit genommen zuzuhören, hat nachgefragt und genau überlegt, welche Hilfe aktuell die richtige für mich ist. Und dabei ist sie in der Lage Fragen meine Fragen kompetent zu beantworten und medizinische Zusammenhänge so zu erklären, dass man als Patient in die Lage versetzt wird auch selbt an seiner Genesung mitzuwirken. Ein gutes Gefühl und eine echte Hilfe beim Gesundwerden!
Eine freundliche, helle und sehr saubere Praxis.Hier fühlt man sich wohl.
Mit den Untersuchungen bin ich immer sehr zufrieden gewesen und die daraus folgende Besprechung über die Vorgehensweise bzw. Behandlung war immer sehr kompetenz, verständlich. Mit den Ergebnissen der Behandlungen war ich immer sehr zufrieden.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Kompetente und ausführliche Untersuchung
Diagnose genau erläutert
Medikamente nur soviel als nötig, nicht wie möglich( gute Dosierung)
Praxis auf neuestem Stand
Infusionen sehr hilfreich
Je nach Besucherandrang der umliegenden Geschäfte oder Restaurants sind Parkplätze vor dem Haus zu finden, es gibt auch einen Praxis-Parkplatz. Die Praxis ist sehr ansprechend gestaltet und über wenige Treppenstufen (Außentreppe) erreichbar. Von Anfang an habe ich mich gut betreut und entsprechend meinem Anliegen behandelt gefühlt. Medizinische Aufklärung und Kommunikation waren top, eine klare Behandlungsrichtung erkennbar. Zuvorkommend, sehr freundlich und ruhig - Ergebnisse überzeugend.
Sehr nette und kompetente Hilfe zu jeder auch noch so unmöglichen Zeit! Immer erreichbar, absolut kinderfreundlich und bestimmt die schönste Praxis in ganz Oberbayern :) Absolute Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Ecker ab?Alexandra Ecker ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Ecker besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Stressbewältigung, Homöopathie, Naturheilkunde, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie, Phytotherapie, Gesundheits-Check-up, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Ecker?Alexandra Ecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Zunhammer-Str. 8 Pittenhart
Kann ich bei Alexandra Ecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Ecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Ecker buchen?An diesem Standort hat Alexandra Ecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Ecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Ecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Ecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Ecker gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Ecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Ecker?Alexandra Ecker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Ecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.