Herr Dr. Walter ist unser Hausarzt der ganzen Familie. Er ist freundlich und kompetent und wenn er sich nicht sicher ist scheut er sich nicht zum Facharzt zu überweisen.
Herr Dr. Walter ist ein Familienarzt der alten Garde - er nimmt sich für die Untersuchung, als auch für die Betreuung und ein kleines Schwätzchen Zeit. Die Therapien der jeweiligen Erkrankungen bei mir waren jedes Mal akkurat und nicht übertrieben. Die Praxis könnte evtl. einen neuen Anstrich vertragen, aber im Endeffekt ist es eine kleine, gemütliche Praxis, die nicht auf high-end Kunden aus ist, sondern für den “normalen“ Patienten, wie ich und du. Fühle mich pudelwohl und gut betreut
Das Praxis Team ist sehr flexibel wenn es um kurzfristige Termine geht, der Pitt Walter ist stehts freundlich, kompetent und nimmt sich auch die Zeit für 1-2 Sätze neben der Erkrankung.
Sehr guter Artzt,ich war sehr zufrieden und er nimt sich such zeit egsl wie voll die Praxis ist.
Schon immer mein Hausarzt.Immer freundlich und kompetent und hat auch keine Probleme ungern gehörten Wahrheiten auszusprechen. Auch bei empfindlichen Themen ist er sehr verständnisvoll und nimmt sich Zeit für Fragen.
Das Team und der Arzt sind gut eingespielt und das merkt man auch. Hr.Walter ist sehr Kompetent und freundlich.
Ich weiß das ich mir wahrscheinlich selber schade, wenn ich diesen Arzt hier so bewerte aber Dr. Wallter ist einer von den wenigen Unikaten die es noch heute gibt. Er hört zu ohne auf die Uhr zu schauen, hat immer Verständnis und Geduld und ist bei Interesse und Unverträglichkeit, auch bereit alternative Behandlungsmethoden anzuwenden.
Das Praxisteam ist der Beste den ich kenne und ich kenne wirklich viele Praxen. Leider....
Unkompliziert, kompetent, nett, was will man mehr.
Seit Übernahme der Praxis von Dr. Schwab mein Hausarzt - und das wird der auch bleiben. Ebenso verhält es sich mit meiner Familie!
Welche Fachgebiete deckt Pitt Walter ab?Pitt Walter ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Pitt Walter?Pitt Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 3/5 Wiesloch
Kann ich bei Pitt Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pitt Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pitt Walter buchen?An diesem Standort hat Pitt Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pitt Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pitt Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pitt Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pitt Walter?Folgende Versicherungen werden von Pitt Walter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe