Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnteam Wetterau Dr.med.dent. Pirooz Pirooznia Zahnarzt
Tolle Praxis mit sehr freundlichem Team und absoluter High-End Ausstattung! Meine gesamte Familie ist seit Jahren bei Herrn Dr. Pirooznia und stets äußerst zufrieden. Ganz egal, ob professionelle Zahnreinigung oder größere Zahnangelegenheiten - fühle mich immer bestens aufgehoben. Weiter so :-)
Vom Empfang, zu den Assistentinnen bis hin zum Arzt sehr gutes und geschultes Personal, ist wie in einem Familienbetrieb, man fühlt sich sofort dort aufgehoben auch als Angstpatient. 10/10
Kann man nur absolut empfehlen. Höflich und zuvorkommend. Wer einen Top-Spezialisten sucht ist hier genau richtig. 20 Sterne wenn es möglich wäre! Weiter so
Absolut empfehlenswert: Perfekte Beratung, höchste Kompetenz, überaus freundliche Art und die Bereitschaft und Fähigkeit, auch komplizierte Aufgabenstellungen bis ins kleinste Detail hochprofessionell zu lösen! Absolut top!
Auch der Empfang und das Team sind immer freundlich und hilfsbereit!
Für mich ist Dr. Pirooznia und sein komplettes Team hervorragend. Vom 1. Telefonat bis zur Operation (4 Implantate) wurde ich perfekt betreut und behandelt Freundlich, kompetent, einfühlsam. Die ruhige Art von Dr. Pirooznia ist ein Segen für Angstpatienten. Auch ganz wichtig zu erwähnen, ich hatte nach einer fast 6 stündigen Operation keine Schmerzen und konnte am selben Tag mit einem neuen Zahnersatz die Praxis verlassen. Die Praxis ist seht gut ausgestattet, man fühlt sich wohl.
Ein Zahnarztbesuch in den Weihnachtsferien war eigentlich nicht geplant. Aufgrund starker Schmerzen habe ich einen Termin bei Herrn Dr. Pirooznia ausgemacht. Der Verlauf meiner Behandlungen war für mich sehr zufriedenstellend .Ich wurde von einem sehr freundlichen Team begleitet. Mit einem hohen Maß an Kompetenz, fachlichem Können und Feingefühl hat dr. Pirooznis meine Schmerzen behandelt, meine Horrorfüllungen entfernt und durch Neue ersetzt. Das Ergebnis ist beeindruckend. Vielen Dank
Mit schmerzempfindlichen Zähnen bin ich zu Dr. Pirooznia gegangen. In einem meiner Backenzähne wurde festgestellt, dass die Wurzel abgestorben ist. Daraufhin wurde eine Wurzelbehandlung durchgeführt, die wirklich sehr gut war. Ich habe so gut wie keine Schmerzen gehabt und der Arzt ist sehr vorsichtig vorgegangen. Großes Lob!
Obwohl Dr. Pirooznia direkt am Anfang als ich Patientin wurde seine Schweigepflicht verletzt hat und jemandem von dem er dachte dass ich ihn kenne erzählt hat, dass ich dort auch Patientin bin, habe ich mich nicht abschrecken lassen.
Der Arzt nimmt sich für die Kontrolluntersuchungen von Kassenpatientinnen 30 Sekunden Zeit um in den Mund zu schauen. Danach sagt er ein paar Sätze, meistens viel zu schnell und undeutlich um es zu verstehen. In meinem Fall wollte er mir meistens eine Zahlreinigung andrehen.
Die Arzthelferinnen sind immer super freundlich und kompetent. Da sie sowieso den Großteil der Arbeit machen bin ich trotzdem Jahre lang zur Kontrolle in die Praxis gekommen.
Ich habe außerdem eine Behandlung mit einer Harmonie Schiene bei ihm gemacht, vor 5 Jahren. Heute sind meine Zähne laut Harmonie Labor noch ungerader als vor der Behandlung. Wessen Schuld das ist, darüber waren der Arzt und ich uns uneinig.
Als es zu einer Diskussion kam bei der Dr. Pirooznia mir sagte ich wüsste Dinge nicht, die man im Kindergarten lernt habe ich mich entschieden mir eine neue Zahnärtzin zu suchen.
Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia
Sehr geehrte Frau N,
vielen Dank für Ihre Meinung.
Ihre Kieferorthopädische Behandlung wurde vor 6 Jahren erfolgreich und zu Ihrer vollen Zufriedenheit abgeschlossen.
Trotz mehrfacher Aufklärung haben Sie leider unsere Aufforderungen bezüglich Retainers, Mundhygiene und regelmäßigen Kontrollen abgelehnt.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Auf der Suche nach einem zuverlässigen Kieferorthopäden bin ich auf ihn gestoßen. Ich fühlte mich während meiner Behandlung bestens aufgehoben und betreut. Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Das Personal ist auch sehr nett.
Einfach eine tolle Zahnarztpraxis. Hier stimmt vom Praxismanagement bis zu den Behandlungen alles. Freundlich, kompetent und patientenorientiert. Eine Weiterempfehlung mehr als Wert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia ab?Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia?Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kalkofen 8 Wöllstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Pirooz Pirooznia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.