Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Sehr nette Ärztin, welche sich Zeit nimmt und genau zu hört was einem Fehlt, Sie erklärt alles gründlich und auch im Stress und mit Maske auf sieht man ihr trotzdem an das Sie lächelt wenn man sich mit ihr unterhält.
Frau Dr. Stange als meine Hausärztin, hat nach einer kurzen detaillierten Schilderung meiner Beschwerden fachgerecht und kompetent eine optimale Behandlung gefunden,welche nach kurzer Zeit Besserungen zeigte.
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen,
Ärztin und ihr Team sehr nett und freundlich.....
Die Überschrift sagt schon alles! Ein Glück, wenn man an als Patient dort behandelt wird!
Ich hatte das Glück und war überrascht, dass auf meinen Terminwunsch per Email schnell geantwortet wurde.
Frau Stange ist eine sehr kompetente Ärztin, die gut zuhören kann und und die Schwestern sind sehr freundlich. Die Praxis ist gut mit dem ÖPNV erreichbar.
Ich habe zu Frau Dr. Stange gewechselt und es war das beste was mir passieren konnte. Endlich nimmt jemand meine Beschwerden ernst. Und sie hat auch was gefunden.
Ich habe endlich eine Hausärztin, die sich Zeit nimmt, immer ein offenes Ohr hat und sehr freundlich ist. Sie hat mir auf meinem Weg sehr viel geholfen. Auch die Schwestern sind sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an das tolle Team.
Seit meinem Schlaganfall ist Frau Dr. Stange meine Hausärztin. Ich fühlte mich bei ihr immer sehr gut behandelt. Sie hat stets ein offenes Ohr und nimmt den Patienten ernst.
Ich hab zur Frau Dr. Stange gewechselt und bin so froh das gemacht zu haben. Die beste Hausärztin die man sich vorstellen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ellen Stange ab?Dr. med. Ellen Stange ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ellen Stange?Dr. med. Ellen Stange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 6 Pirna
Kann ich bei Dr. med. Ellen Stange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ellen Stange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Stange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ellen Stange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ellen Stange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Stange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ellen Stange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ellen Stange gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ellen Stange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ellen Stange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ellen Stange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg