- Ästhetische Zahnmedizin
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnmedizin Carlotta Behrens und Pirmin Schwarz
Vorstellung mit akuten Zahnschmerzen. Ausführliche Diagnostik mit dem Ziel einer Zahnerhaltung. Schmerzlose Erst- und Nachbehandlung. Passende Erklärungen der jeweils anstehenden Behandlungsschritte. Ruhiges und vertrauensvolles Arbeiten. Angenehm eingespielte Zusammenarbeit mit der Assistentin. Nachbesprechung anhand der Röntgenbilder. Schmerzen genommen, Zahn gerettet.
Von der Terminvergabe bis zur Behandlung alles vorbildlich. Herr Schwarz wirkt auf mich sehr kompetent und beruhigend, erklärt die wichtigen Schritte und klärt über die Behandlungsmöglichkeiten sehr sachlich auf. Sehr gut gefallen hat mir auch die örtliche Betäubung. Ich habe nur einmal einen minimalen Pickser gespürt, danach nichts mehr. Dabei war dann nicht der halbe Kiefer lahmgelegt wie ich das von früheren örtlichen Betäubungen gewohnt war, sondern nur der Zahn und etwas drumherum taub. Ich konnte nach der Behandlung im Gegensatz zu dem gewohnten Verfahren ganz normal sprechen und hatte auch kein Gefühl einer "dicken Lippe". Was man vielleicht noch verbessern könnte: Die persönlichen Daten (Anschrift etc) in den Anamnesebogen drucken. Die lagen schon vor, ich musste aber alles noch einmal ausfüllen. Aber das ist nur eine unbedeutende Kleinigkeit. Ansonsten alles perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Pirmin Schwarz ab?Pirmin Schwarz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pirmin Schwarz besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Pirmin Schwarz?Pirmin Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 13 - 17 Itzehoe
Kann ich bei Pirmin Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pirmin Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pirmin Schwarz buchen?An diesem Standort hat Pirmin Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pirmin Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pirmin Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pirmin Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pirmin Schwarz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Pirmin Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pirmin Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Pirmin Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.