Schneller Termin - freundliches Team- Doc ein Spitzenkönner- hier schreibt ein Patient mit einer ehemaligen Zahnarztphobie, die nach 2 Besuchen verschwand!!
Mit der gründlichen aber dennoch sehr rücksichtsvollen und vorsichtigen Behandlung bei Dr. Zakrocki bin ich sehr zufrieden. Seit der Behandlung bei Dr. Zakrocki habe ich keine Angst mehr vor Spritzen, von der Betäubung habe ich wirklich kaum was gemerkt. Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls sehr nett und freundlich, Termine können zeitnah vereinbart werden, die Wartezeiten sind absolut angemessen.
Mit der Behandlung von Dr. Zackrocki bin ich sehr zufrieden. Er sagt genau, wann es etwas Größeres wird und wann es ohne Spritze geht, was sich bisher immer auch als richtig herausgestellt hat. Die Qualtität seiner Arbeit ist sehr gut, bisher hat alles gehalten. Auch Großbaustellen, die mittlerweile mehr als 15 Jahre alt sind, sind immer noch einwandfrei. Seit ich bei Dr. Zackrocki bin, habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt. Das Team ist auch sehr nett und die Terminvergabe geht reibungslos, im Notfall sowieso.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Piotr Zakrocki ab?Dr. Piotr Zakrocki ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Piotr Zakrocki?Dr. Piotr Zakrocki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annastr. 33 Geldern
Kann ich bei Dr. Piotr Zakrocki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Piotr Zakrocki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Piotr Zakrocki buchen?An diesem Standort hat Dr. Piotr Zakrocki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Piotr Zakrocki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Piotr Zakrocki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Piotr Zakrocki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Piotr Zakrocki gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Piotr Zakrocki abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Piotr Zakrocki?Folgende Versicherungen werden von Dr. Piotr Zakrocki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.