Sind Sie Dr. Piotr Pracki?
Also ich verstehe die sehr schlechten Bewertungen für Dr. Pracki nicht wirklich. Ich komme sehr gut mit ihm klar...ich brauche keine Seelsorge wenn ich krank bin..einfach schnelle sachliche Hilfe.. ich finde ihn als Arzt prima.
Tut mir nicht leid was ich hier schreibe. So eine schlechte Behandlung, wenn man sowas überhaupt noch Behandlung nennen kann. "Er ist hier der arzt" scheint das wichtigste Vokabular von ihm zu sein, die Probleme des Patienten sind nichtig, man darf nicht ausreden, man darf auch keine fragen stellen, und der Behandlungserfolg bleibt komplett aus. Wenn's nicht wirkt, lügt der Patient scheinbar, er selbst könnte sich ja niemals täuschen.
Man wird als Patient schnell abbehandelt, Nachfragen scheinen äußerst lästig, sehr unfreundlich und zickig, kein Empathiegefühl, nimmt sich keine Zeit, ein Vertrauensverhältnis - wie es bei einem Hausarzt gegeben sein sollte - kann sich so nicht entwickeln! Bin bereits auf der Suche nach einem neuen Hausarzt
Top Praxis! Top Krankenschwester! Top Ärzte! Bin schon seit einpaar Jahren Patient in dieser Praxis bin jedesmal von der Arbeit und Durchhaltevermögen der Arzte und Krankenschwester fasziniert. Die machen Ihre Arbeit hervorragend! Eine Bitte an einige Patient in der Praxis "aus eigener Beobachtung " lasst eure Frust nicht an dem Peronal aus, die sind auch in dieser schwierigen Zeit genau so überfordert wie wir alle und leisten trotzdem tolle Arbeit! Macht weiter so!!!
Probleme werden nicht ernst genommen, man kann eigentlich gar nicht zu Ende erzählen und dann wird alles als nicht ernstzunehmend abgetan und schnell ist das Gespräch beendet, da man sich binnen Sekunden als Patient nicht gut aufgehoben fühlt.
Meiner Meinung nach ist es nicht möglich zu diesem Arzt ein Vertrauensverhältnis- wie es zwischen Hausarzt und Patient sein sollte- aufzubauen.
Auch die eigene Meinung interessiert Ihn nicht wirklich, auffallend oft stellt er klar, dass er der Arzt ist.
Sehr netter Arzt bei dem man sich gut aufgehoben und ernst genommen fühlt. Gibt sich viel Mühe, hört zu und stellt Fragen. Für mich hat er sich bisher immer sehr viel Zeit genommen und mir auch medizinische Zusammenhänge verständlich erklärt. Dr. Pracki gehört nicht zu den Ärzten die einem gleich viele Medikamente aufschreiben, sondern ist damit eher zurückhaltend wenn es nicht unbedingt notwendig ist.
Als ich einmal mit meiner 3 jährigen Tochter bei Ihm war, war er auch zu ihr unheimlich nett und souverän im Umgang mit ihr und ich habe mich auch in dieser Situation sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Piotr Pracki ab?Dr. Piotr Pracki ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Piotr Pracki?Dr. Piotr Pracki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 20 Schelklingen
Kann ich bei Dr. Piotr Pracki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Piotr Pracki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Piotr Pracki buchen?An diesem Standort hat Dr. Piotr Pracki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Piotr Pracki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Piotr Pracki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Piotr Pracki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Piotr Pracki gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Piotr Pracki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Piotr Pracki?Folgende Versicherungen werden von Dr. Piotr Pracki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Göppingen