Sind Sie Dipl.-Psych. Pino Nagel?
Die Beziehung zwischen Psychotherapeut und Patient ist für das Gelingen der Therapie bekannterweise sehr wichtig. Bei Herrn Nagel kann man sich sicher sein, eine wohlwollende, wertschätzende und ressourcenorientierte Behandlung zu erhalten. Er lässt sich wirklich auf den Patienten ein und will ihn kennenlernen.
Ich fühlte mich von Herrn Nagel gemocht und angenommen, was mir in der dunklen Depressionsphase auch wieder zu mehr Selbstliebe verholfen hat. Herr Nagel ist nicht nur ein gut ausgebildeter Therapeut, der trotz seines jungen Alters sehr erfahren ist, sondern auch ein herzensguter Mensch.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Herr Nagel hat eine vertrauenswürdige und angenehme Art.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Pino Nagel ab?Dipl.-Psych. Pino Nagel ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Pino Nagel?Dipl.-Psych. Pino Nagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 16 Ludwigshafen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Pino Nagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Pino Nagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Pino Nagel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Pino Nagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Pino Nagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Pino Nagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Pino Nagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Pino Nagel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Pino Nagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.