Oralchirurgische Behandlung
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Implantologie
Ich habe ein cooles Zahnarztteam und hervorragende Behandlungen in der Praxis von Dr. Pillich erlebt, daher sehr empfehlenswert!
Alle Ärzte in der Praxis nehmen sich ausreichend Zeit und diskutieren die Behandlungsoptionen ausführlich - hier wird man zu nichts gedrängt.
Absolut vorbildliche Praxishygiene!
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin in der Praxis von Dr. Pillich und habe mich hier immer gut aufgehoben gefühlt. Fachlich kompetente und einfühlsame Ärzte und Mitarbeiter/innen erleichtern mir den Besuch beim Zahnarzt. Ich bin als erste in unserer Familie zu Dr. Pillich gewechselt. Inzwischen sind wir fünf Familienmitglieder (Kassen- und Privatpatienten), die auf meine Empfehlung hin, hier betreut und behandelt werden. Alle sind sehr zufrieden und bestätigen, dass die Qualität der Behandlung mit ihren vorherigen Ärzten nicht zu vergleichen ist.
Ich bin seit 2014 Patientin bei Herrn Dr. Pillich. Er hat mir während einer 2 jährigen aufwendigen Behandlung zu super schönen Zähnen verholfen. Immer wieder hat er mich mit seiner einfühlsamen Art und intensiven Aufklärungsgesprächen mit seinem gesamten Praxisteam zum durchhalten motiviert.
Die Praxis ist mit der neuesten Technik sehr modern ausgestattet. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Pillich und seinem herzlichen Team bestens aufgehoben.
Für mich kommt kein anderer Zahnarzt mehr in Frage.
Vielen Dank für die nette und fachgerechte Betreuung während der Behandlungen der letzten Jahre .
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und komme zur Prophylaxe gerne wieder.
Herr Dr. Maik Pillich besticht mit seiner Professionalität und Kompetenz. Die Praxis ist extrem modern und gut ausgestattet, hier werden Geräte verwendet, die ich in andern Praxen noch nie gesehen habe, die es dem Patienten aber leichter machen. Ich empfinde Herrn Dr. Pillich als sehr kompetent. Auch Schmerzen habe ich im Nachgang zu meinen bisherigen Terminen noch nie gehabt. Hervorheben möchte ich das Corona-Konzept, wie die Praxis überhaupt in Sachen Hygiene einen sehr guten Eindruck macht
Ich war zum Bleaching in der Praxis und bin auch nach einigen Wochen später immer noch begeistert von dem tollen Ergebnis! Die Investition hat sich für mich sehr gelohnt!
Vielen herzlichen Dank!!!
Herr Dr.Pillich ist ein extrem kompetenter und freundlicher Zahnarzt, der seit vielen Jahren mit hohen Qualitätsstandards überzeugt. Seine Freude an Perfektion springt regelrecht auf die Patienten über und eine Behandlung führen er und sein sympathisches Team jederzeit sehr angenehm für die Patienten/innen durch. Schon seit Jahrzehnten legt er Wert auf hochwertige Zahnreinigung und mit dem Angebot in seiner Praxis gelingt es mir, meine Zähne langfristig vor Karies zu schützen. Positiv fällt mir als Privatpatientin auf, dass er mir niemals eine Behandlung, die nicht - oder noch nicht -unbedingt nötig ist, aufschwatzt. Herr Dr. Pillich strebt immer das Beste sowohl im medizinischen Sinne als auch im Sinne seiner Patienten/innen an. Er nimmt sich ungewöhnlich für Zeit für Beratungen und erklärt geduldig alle Schritte einer Behandlung. Als Patientin spüre ich, dass innerhalb seines Teams eine sehr positive Atmosphäre herrscht, welche eine sehr erfolgreiche Zusammenarbeit ermöglicht. Insofern scheint Herr Dr. Pillich nicht nur ein erfolgreicher Zahnarzt zu sein, sonder auch ein hervorragender Chef.
Die Praxis ist sehr modern und schön. Mir sind die Maßnahmen zum Schutz der Patienten während der Corona aufgefallen - hier wurde sichtlich viel getan. Herr Dr. Pillich hat sich bei der Untersuchung viel Zeit genommen und hat mich anschließend umfassend beraten. In einer anderen Praxis wurde mir eine sehr schmerzhafte Kieferoperation empfohlen - er hat mir eine wesentlich schonendere und bessere Alternative vorgeschlagen.
Als Patientin habe ich mich bei Herrn Dr. Pillich sehr wohl gefühlt.
Seit mehr als fünf Jahren bin ich Patient in der Praxis von Dr. Pillich. Von Anfang an habe ich mich dort fachlich als auch menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders auch für meinen Termin in der vergangenen Woche hat Dr. Pillich mir meine Unsicherheiten und Bedenken genommen.
Sehr engagiertes Team - hohes hygienisches Niveau - hochmodernes Ambiente - sehr empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maik Georg Pillich ab?Dr. Maik Georg Pillich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Maik Georg Pillich besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Zahnfleischtransplantation, Implantologie, Sofortimplantation, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maik Georg Pillich?Dr. Maik Georg Pillich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertpassage 4 Pinneberg
Kann ich bei Dr. Maik Georg Pillich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Maik Georg Pillich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maik Georg Pillich buchen?An diesem Standort hat Dr. Maik Georg Pillich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maik Georg Pillich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maik Georg Pillich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Maik Georg Pillich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Maik Georg Pillich gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Maik Georg Pillich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maik Georg Pillich?Folgende Versicherungen werden von Dr. Maik Georg Pillich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.