Sind Sie Pinar Polat?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Eine ausgezeichnete Praxis, Team und Ärzte kann man nur empfehlen. Sehr übersichtlich und sehr sauber.
Welche Fachgebiete deckt Pinar Polat ab?Pinar Polat ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Pinar Polat?Pinar Polat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünegräser Weg 13 Bramsche
Kann ich bei Pinar Polat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pinar Polat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pinar Polat buchen?An diesem Standort hat Pinar Polat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pinar Polat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pinar Polat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pinar Polat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pinar Polat gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Pinar Polat abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pinar Polat?Folgende Versicherungen werden von Pinar Polat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Ibbenbüren