Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Leverkusen 1 Adresse
Friedrich-Ebert-Platz 22, Leverkusen
Sind Sie Dipl.-Päd. Pinar Kanli?
Mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt bei Fr. Kanli. Eine kompetente nette Psychotherapeutin. Danke schön für ihre Hilfe.
Es war die richtige Wahl meine Tochter von Frau Kanli behandeln zu lassen!
Bei meiner Suche nach einem geeigneten Psychotherapeuten hatte ich das Glück auf eine solch kompetente und herzliche Therapeutin zu treffen. Sie macht ihre Arbeit sehr empathisch, geduldig und aufrichtig. Die Zeit dort hat uns wirklich sehr viel geholfen. Ich bin froh darüber das wir zu ihr gegangen sind.
Kompetente Psychotherapeutin, die sich wirklich Zeit für den Patienten, seine Sorgen und Bedürfnisse nimmt, zuhört und einfühlsam ist. Ich habe mich selten so wohl und gut aufgehoben bei einer Therapeutin gefühlt.
Ich kann nur positives über Frau Kanli berichten. Ich habe sehr oft als Mutter ihre Praxis besucht. Sie war für meinen Sohn und für mich immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Ich habe mich in der schweren Zeit bei Frau Kanli gut aufgehoben gefühlt, sie ist sehr einfühlsam und macht ihre Arbeit sehr professionell. Ich bin persönlich sehr dankbar, dass wir bei ihr in der Praxis waren. Mein Sohn hat sich auch sehr wohl gefühlt und ist gerne hingegangen. Wir danken Ihnen Frau Kanli...
Frau Kanli ist eine sehr nette und einfühlsame Therapeutin. Ich habe mich schon nach den ersten Sitzungen sehr wohl und mit meinen Problemen gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich jede Sitzung Zeit für meine konkreten Baustellen und hilft, diese einzuordnen und zum Kern des Problems zu kommen. Nach jeder Sitzung fühle ich mich definitiv besser und freue mich auf die nächste. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Pinar Kanli ab?Dipl.-Päd. Pinar Kanli ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Pinar Kanli?Dipl.-Päd. Pinar Kanli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Platz 22 Leverkusen
Kann ich bei Dipl.-Päd. Pinar Kanli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Pinar Kanli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Pinar Kanli buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Pinar Kanli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Pinar Kanli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Pinar Kanli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Pinar Kanli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Pinar Kanli?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Pinar Kanli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.