Sind Sie Dr. med. vet. Pina Heermann?
Wieder eine schöne Erfahrung gemacht :-)
Nach meinem Umzug besuchte ich mit meinem Hund die Praxis von Fr. Dr. Heermann und bin wirklich begeistert. Sehr einfühlsam betreute Fr. Dr. Heermann sowohl Hund als auch Herrchen in seiner Angst. Immerhin: Mein Hund ist nun schon 13 und immer ein wenig ängstlich beim Tierarzt. Ohne jegliche Probleme durfte Frau Dr. Heermann sie untersuchen und selbst die Spritze zur Impfung war kein Problem für meinen Hund. Selten hab ich mein Tier so entspannt gesehen.
Die Tierärztin und ihr Team nehmen sich Zeit, haben Geduld, sind interessiert, erinnern sich an die kleinen Patienten, sind im Preis sehr entgegenkommend, haben eine sehr gute Empathie, fühlen gut ein, und ist bei uns daheim. Keine lange Wartezeiten, kompetente Beratung, liebes Team, saubere und Praxisräume. Eins Plus mit Sternchen.
Tolle Ärztin, sehr nettes Team, Beratung ausführlich. Mein Hund und ich haben uns sehr geborgen gefühlt.
Nur zu empfehlen!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Pina Heermann ab?Dr. med. vet. Pina Heermann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Pina Heermann?Dr. med. vet. Pina Heermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriering 8 Petershausen
Kann ich bei Dr. med. vet. Pina Heermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Pina Heermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Pina Heermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Pina Heermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Pina Heermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Pina Heermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Pina Heermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Pina Heermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Pina Heermann akzeptiert: Privat versichert.