Pietro Nenoff
Laboratoriumsmediziner
Allergologe
Rötha 2 Adressen
Mölbiser Hauptstr. 8, Mölbis , Rötha
Sind Sie Dr. med. Pietro Nenoff?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
sehr freundlich, man fühlt sich sofort ernst genommen, erklärt und macht Mut (bekommen wir in Griff..), jederzeit zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pietro Nenoff ab?Dr. med. Pietro Nenoff ist Hautarzt (Dermatologe), Laboratoriumsmediziner, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pietro Nenoff?Dr. med. Pietro Nenoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mölbiser Hauptstr. 8 Rötha
- Mölbiser Hauptstr. 8 Rötha
Kann ich bei Dr. med. Pietro Nenoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pietro Nenoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pietro Nenoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pietro Nenoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pietro Nenoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pietro Nenoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pietro Nenoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pietro Nenoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Pietro Nenoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Leipzig
Hautärzte (Dermatologen) in Halle