Gladbacher Str. 43, Düsseldorf
Praxis Dr. Pieter van Dijk Zahnarzt
Peter van Dijk ist ein sehr kompetenter und netter humorvoller Arzt. Ich bin ein großer Angsthase und Er hat mir geholfen die Angst besonders von Spritzen zu verringern. Habe gerade meine vier Vorderzähne rausbekommen. Ich habe vor Angst geschlottert da ich erwartet das diese Spritze im Gaumen gesetzt wird, die jeder fürchterlich findet. Peter hat diese Spritze nicht gesetzt sondern andere Stellen gespritzt die so gut wie nicht weh taten. Das habe ich noch nie Erlebt. Sehr gute Beteubung.
Da mein alter Zahnarzt seine Praxis aufgegeben hat, musste ich einen neuen Zahnarzt suchen und bin zu Dr. van Dijk gekommen. Dr. van Dijk hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt. Ich komme gerne wieder und bin froh, einen solchen Zahnarzt gefunden zu haben.
Wohne schon lange in Düsseldorf und habe zum Glück von Anfang an den richtigen Zahnarzt besucht.
Freundlich und kompetent.
Bin seit über 20 Jahren in der Praxis Dr van Dijk Patienten. Dr van Dyke hat mich immer bestens behandelt und auch sehr genau über die unterschiedlichen Behandlungsmethoden. Dr van Dyk in sich Zeit einen umfassend aufzuklären auch bekommt man bei Schmerzen sofort einen Termin. Auch preislich habe ich den Eindruck ist er fair und drängt einem nicht auf was nicht getan werden muss um selber Geld zu machen. Großen Spaß macht mir immer auf die lustigen Gespräche über Gott und die Welt.
hat mit immer gut geholfen, bin seit 15 Jahren Patientin
Ich habe eine ganze Reihe von Zahnaerzten durch. Bei diesem hier bin ich nun seit vielen Jahren. Freundlich, kompetent, handwerklich Spitze und schwatzt einem dazu keine unnötigen, teuren Leistungen auf.
Dr. Dijk war so freundlich mit als Kassenpatient kurzfristig in seinen Terminkalender hineinzuschieben. Die Untersuchung und Beratung war sehr kompetent und würde ich nicht aus Düsseldorf wegziehen hätte ich einen neuen Stammzahnarzt... ;-)
Bin sehr zufrieden,jetzt geht die ganze Familie hierhin.
ich bin patient der ersten stunde seiner praxis. ich bin sehr zufrieden. mittlerweile wohne ich nicht mehr in düsseldorf und fahre immer noch zu ihm zur zahnbehandlung. alle kronen sitzen auf anhieb. man muss nicht 2 oder 3mal zur anprobe kommen. er macht keine unnötigen behandlungen. er versucht nicht einem etwas aufzuschwatzen. alles wunderbar. das personal ist sehr freundlich. keine langen wartezeiten
Ich war im letzten Jahr bei Dr. van Dijk. Er ist ein freundlicher Mensch, allerdings bin ich mit den Behandlungen mehr als unzufrieden.
Er hat mir im vergangenen Jahr zwei Füllungen gesetzt, unter beiden wurde vor kurzem Karies festgestellt, einer von beiden Zähnen bekommt eventuell deshalb eine Wurzelfüllung.
Ich hatte den Eindruck, dass das Grundwissen gut ist, die praktische Umsetzung allerdings leider nicht.
Damit habe ich leider viel Stress, Probleme und finanzielle Aufwände, die mir hätten erspart bleiben können.
Ich wünschte ich hätte diese Praxis nie betreten.. Das kommt in Düsseldorf leider häufig vor.
P.S.: Nach der Behandlung bin ich mehrfach wegen Beschwerden zu Dr. van Dijk gegangen, die er dann allerdings einfach ignoriert hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Pieter van Dijk ab?Dr. Pieter van Dijk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Pieter van Dijk besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Pieter van Dijk?Dr. Pieter van Dijk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gladbacher Str. 43 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Pieter van Dijk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Pieter van Dijk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Pieter van Dijk buchen?An diesem Standort hat Dr. Pieter van Dijk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Pieter van Dijk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Pieter van Dijk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Pieter van Dijk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Pieter van Dijk?Folgende Versicherungen werden von Dr. Pieter van Dijk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.