- Röntgendiagnostiker
Herr Beks hat bei meiner heutigen (31.05.2021) Untersuchung und Beurteilung besondere Einfühlung, Zugewandtheit und hohe Kompetenz gezeigt. Er hat sich dafür genügend Zeit genommen und damit innerhalb kürzester Zeit ein wunderbares Vertrauensverhältnis geschaffen.....So manch anderer Kollege sollte sich ihn zum Vorbild nehmen, sich an seinen Fähigkeiten messen lassen. Selbstredend ist, dass auch seine Mitarbeiter sich auszeichneten durch Freundlichkeit und Geduld!
Immer wieder gerne , wenn es sich nicht verhindern lässt. Sehr zufrieden mit dem gesamten Team. Leider nach zweiter Knie OP ( Meniskus und Knorpelschaden) muss trotz allem eine Teilprothese gesetzt werden.
Dr. Pieter Beks zeichnet sich neben einem hohen Fachwissen durch menschliche Zugewandheit und sehr patientenbezogenen Denken (erst konservativ, dann operativ) aus. So konnten alle Probleme der Famile (Fuß, Knie, Hüfte, Schulter, Hand) in hervorragender Zusammenarbeit mit den operativen Kollegen erfolgreich behandelt werden.
Von mir/uns nur eine uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ich bin 2 Jahre lang mit einem gerissen Kreuzband und nach zweiten Unfall mit gerissen Miniskus durch die Gegend gelaufen. Erst bei Herr Dr. Beks wurden meine Beschwerden ernstgenommen und Behandelt. Seit dem ist alles wieder gut.
Danke an Herrn Beks und sein Team!
Kam mir seit dem ersten Besuch schon so vor , als würde seit Jahr und Tag bei euch ein und ausgehen.
Ein sehr ruhiger und freundlicher Arzt !
Ganz nebenbei auch sehr kompetent!
Verstehe die negativen Einträge hier überhaupt nicht !
Alles war optimal und ich war sehr zufrieden
Ich habe (leider) immer wieder Probleme mit meinen Knien und musste daher schon häufig die Dienste von Dr. Beks in Anspruch nehmen. Immer wieder hat er mich durch seine fachliche Kompetenz und sein freundlichen Wesen überzeugt.
Ein absoluter Fachmann, hat mir sofort helfen können und was noch viel besser ist, ich bin seitdem beschwerdefrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Pieter Beks ab?Dr. Pieter Beks ist Orthopäde & Unfallchirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Pieter Beks?Dr. Pieter Beks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 14 Wiesloch
Kann ich bei Dr. Pieter Beks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Pieter Beks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Pieter Beks buchen?An diesem Standort hat Dr. Pieter Beks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Pieter Beks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Pieter Beks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Pieter Beks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Pieter Beks gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Pieter Beks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Pieter Beks?Folgende Versicherungen werden von Dr. Pieter Beks akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim