Heiligenroder Str. 37, Stuhr
Glockenstr. 7, Syke
Sind Sie Piet Lueßen?
Private Gespräche des Personals an der Anmeldung, ich musste lange warten bis die Karte eingelesen wurde. Sehr unfreundliches Personal. Nach 10 Jahren habe ich mir nun eine andere Hausarztpraxis gesucht. Beim letzten Mal ließ sich die Ärztin lautstark an der Anmeldung aus, wie nervig Patienten sind. Eine unmögliche Praxis geworden !
Während ich auf meinen Termin zur Auffrischungsimpfung noch bis zum 19.01.2022 hätte warten müssen, erhielt ich durch einen Bericht in einer Tageszeitung Kenntnis von der Impfaktion in Stuhr an der Harpstedter Straße. In einer Warteschlange, die sich schnell abbaute, erhielt ich meine Impfung von dem sehr freundlichen Herrn Lueßen in entspannter Atmosphäre, weil das gesamte Team bestens organisiert alle Vorbereitungen getroffen hatte. Mir hat das sehr gut gefallen. Danke dafür.
Danke für eure Initiative bei der unkomplizierten Impfung gegen COVID. Wir brauchen Menschen wie euch. Menschen, die einfach machen und nicht nur reden. Darum sage ich einfach: Danke!
Eine ganz tolle Aktion, ein riesiges Dankeschön an Piet Lueßen und sein freundliches Team! Da kann sich so mancher Hausarzt „eine Scheibe abschneiden“…. denn nur mit solchen Aktionen können wir die Pandemie irgendwann in den Griff bekommen. Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Piet Lueßen ab?Piet Lueßen ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Piet Lueßen?Piet Lueßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockenstr. 7 Syke
- Heiligenroder Str. 37 Stuhr
Kann ich bei Piet Lueßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Piet Lueßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Piet Lueßen buchen?An diesem Standort hat Piet Lueßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Piet Lueßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Piet Lueßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Piet Lueßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Piet Lueßen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Piet Lueßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Piet Lueßen?Folgende Versicherungen werden von Piet Lueßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst