- Klassische Homöopathie
Bahnhofstr. 32, Münstermaifeld
Homöopathie
Bahnhofstr. 32, Münstermaifeld
Praxis für klass. Homöopathie Pierre Schröder Heilpraktiker
Nett, kompetent, einfach super....... unbedingt ausprobieren falls sie auf der Suche nach einem tollen Heilpraktiker sind!
Ich kann das Urteil der vorherigen Bewertungen nur unterstreichen. Herr Schröder arbeitet gewissenhaft und ist sehr kompetent. die Praxis hat eine freundliche und ansprechende Atmosphäre.
Herr Schröder ist einer der wenigen Heilpraktiker zu dem man ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufbauen kann. Die Atmosphäre bei den Behandlungen ist immer sehr familiär und freundlich. Für die Probleme findet er immer das richtige Mittel und die richtige Dosierung. Hier kann man wirklich mit gutem Gewissen eine 1,0 geben!
Nachdem viele viele verschiedene Ärzte mir nicht helfen konnten, er konnte.
Welche Fachgebiete deckt Pierre Schröder ab?Pierre Schröder ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pierre Schröder besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Pierre Schröder?Pierre Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 32 Münstermaifeld
Kann ich bei Pierre Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pierre Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pierre Schröder buchen?An diesem Standort hat Pierre Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pierre Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pierre Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pierre Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pierre Schröder?Pierre Schröder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Pierre Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.