Kamenzer Str. 3, Schwepnitz
Sind Sie Dr. med. Pierre Lange?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war schön mit verschiedenen Beschwerden bei Dr. Lange und wurde immer erstklassig behandelt. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Die Wartezeiten sind üblicherweise sehr kurz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pierre Lange ab?Dr. med. Pierre Lange ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pierre Lange?Dr. med. Pierre Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kamenzer Str. 3 Schwepnitz
Kann ich bei Dr. med. Pierre Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pierre Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pierre Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pierre Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pierre Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pierre Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pierre Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pierre Lange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Pierre Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda