• Oralchirurgie
  • Implantologie

Dr. Pierre Flora bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ein hervoragender Implantologe.
Ich bin ein Marcumar Patient und es klappte alles reibungslos, trotz starker Blutungen.

Standort: Zahnforum Regensburg MVZ GmbH Andere

Von Anfang bis Ende der Behandlung stets zufrieden!
Großes Lob an Herrn Flora und sein gesamtes Team. Auf Wünsche wurde immer eingegangen und es gab immer eine Lösung. Kurze Wartezeiten und eine schnelle, professionelle Behandlung runden das ganze auf. Für Angstpatienten wärmstens zu empfehlen.
Auch in der Zukunft meine Anlaufstelle.

Standort: Zahnforum Regensburg MVZ GmbH Andere

kann man nur empfehlen vor allem als Angstpatient .

Standort: Zahnforum Regensburg MVZ GmbH Andere

Ich kann Dr. Flora und sein Team nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Behandlung war alles hervorragend. Die Praxis ist modern und einladend, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dr. Flora nimmt sich Zeit, um alles genau zu erklären und auf individuelle Sorgen einzugehen. Ich hatte eine schmerzarme Behandlung und fühlte mich jederzeit super betreut.Absolut top Zahnarzt!!!
Vielen Dank an Dr. Flora und sein Team!

Perfekt für Angstpatienten!

Ich bin Angstpatientin und war erstmal dort, um eine Besprechung bzw Beratung zu bekommen, für eine Behandlung unter Vollnarkose.
Dr. Flora war von Anfang an sehr sehr einfühlsam, ich saß da wie ein häufchen Elend. Riet mir an, es doch unter Lokalanästhesie durchführen zu lassen, um die Angst langsam zurück zu schrauben
Sollte es nicht gehen, wäre eine Narkose immernoch möglich.
Es wird nicht nur einfühlsam gearbeitet sondern auch die Hintergründe "bearbeitet", also erfragt, was genau die Panik auslöst.
Ich war heute zur 4. Oder 5. Behandlung bei Dr. Flora. Und was soll ich sagen, ich habe um einiges weniger Angst. Er bekommt sogar Zähne betäubt, die sonst immer faxen gemacht haben!

Im heutigen und auch im letzten Termin habe ich mich sogar ohne Lokalanästhesie behandeln lassen.

Die Damen an der Rezeption sind auch so dermaßen herzig

Ich sage ganz ganz liebes Dankeschön, dass es solche Praxen / Ärzte gibt!

Standort: Zahnforum Regensburg MVZ GmbH Andere

Eine sehr hohe Kompetenz und der Wille nach einem perfekten Behandlungsergebnis zeichnen Herrn Dr. Flora und sein Team aus. Ich hatte eine herausragende Erfahrung bei Dr. Flora und seinem Team! Schon beim Betreten der Praxis wird man von einem freundlichen Empfang begrüßt, der sofort ein Gefühl von Wohlbefinden vermittelt. Das gesamte Team ist äußerst professionell und zuvorkommend. Dr. Flora nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und erklärt alle Behandlungsschritte detailliert und verständlich. Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxisausstattung ist hoch modern, wodurch das Anspruchsdenken nach den besten Behandlungsergebnissen nochmal unterstrichen wird. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und kann Dr. Flora uneingeschränkt weiterempfehlen.

Standort: Zahnforum Regensburg MVZ GmbH Andere

Dr. Flora hat uns mit offenen Armen empfangen und war sehr herzlich und freundlich.
Da ich sehr empfindlich gegen Schmerzen bin und ich ein Angstpatient bin, hat mich Dr. Flora mit Sorgfalt behandelt. Seine Kompetenz und Freundlichkeit haben uns sehr überzeugt.
Auch einen großen Lob an das gesamte Team und die gute Zusammenarbeit.
Danke an alle in der Praxix.

Standort: Zahnforum Regensburg MVZ GmbH Andere

Professionalität, Fachkompetenz, Betreuung und Freundlichkeit zeichnen Dr. Flora und sein Team besonders aus. Beginnend mit der Vorbesprechung, Terminvereinbarung bis hin zur Behandlung wurde alles höchst präzise ausgeführt. Durch die angenehme Atmosphäre in Ihrer modernen Praxis, fühlt man sich sehr wohl aufgehoben. Dr. Flora zeichnet sich durch sein ruhiges und freundliches Auftreten sehr gut aus. (ein sehr netter Arzt). Für Ihre herausragende Arbeit auch die Ihres Teams möchte ich mich sehr herzlich bedanken. Das Zahnforum Regensburg kann ich nur weiterempfehlen.

Standort: Zahnforum Regensburg MVZ GmbH Andere

Dr. Flora und das gesamtes Team zeichnen sich durch ihre herausragende Fachkompetenz, Professionalität und einfühlsame Betreuung aus. Von der Terminvereinbarung bis hin zur Behandlung selbst habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt.Die Behandlungen wurden stets sorgfältig und mit höchster Präzision durchgeführt, was mir ein großes Vertrauen in Ihre Praxis vermittelt.Auch die angenehme Atmosphäre in Ihrer modernen Praxis trägt dazu bei, dass ich mich bei jedem Besuch wohl und gut aufgehoben fühle. Die freundliche Art Ihres Teams trägt zusätzlich dazu bei, dass ich meine Zahnarztbesuche nicht mehr als unangenehm empfinde.Alles in allem kann ich das Zahnforum Regensburg uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für Ihre herausragende Arbeit und Ihr Engagement für die Zahngesundheit Ihrer Patienten.

Standort: Zahnforum Regensburg MVZ GmbH Andere

Absolut empfehlenswert! Über das Wochenende ist mir ein Teil vom Frontzahn abgebrochen, sodass ich so nicht in die Arbeit gehen konnte. Dr. Flora hat mich dann direkt am Montag in der Früh schnell und sehr kompetent behandelt und den Zahn in kürzester Zeit hergerichtet. Auch das gesamte Team war super freundlich, obwohl ich als Patient nicht terminiert war! Komme jederzeit gerne wieder!