Scharfreiterstr. 7, Obergiesing-Fasangarten, München
Hausarztpraxis Dr.med. Pierre de Waha Facharzt für Innere Medizin
Impfung/Impfberatung
Scharfreiterstr. 7, München
Hausarztpraxis Dr.med. Pierre de Waha Facharzt für Innere Medizin
Ich bin wirklich begeistert von dieser tollen Arzt Praxis. Dr. De Waha ist äußerst kompetent und aufmerksam. Seine Mitarbeiterin Frau Xxxxx ist darüber hinaus sehr einfühlsam und hat mir schnell und lösungsorientiert weiter geholfen.
Diese Praxis kann ich jedem ans Herz legen. Ich wurde kurzfristig aufgenommen und es wurde sich wirklich sehr viel Zeit für die Feststellung der Diagnose genommen. Herr de Waha behandelt sorgfältig & hinterfragt viel bzw. bindet den Patienten in die Behandlung ein, was ich wirklich klasse finde.
Dr. De Waha ist ein fantastischer Arzt. Fachlich äußerst kompetent. Menschlich und empathisch. Nimmt sich Zeit und weiß immer guten Rat....
Klasse Arzt, der trotz seines relativ jungen Alters über viel Erfahrung verfügt. Sehr freundlich, äußerst kompetent, nimmt sich Zeit und konnte mir bei allen medizinischen Problemen weiterhelfen. Vielen Dank dafür!
Kann Herrn Dr. De Waha uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Auch ohne Termin kurze Wartezeit.
Bei Herrn Dr. De Waha fühle ich mich absolut gut aufgehoben. Er ist sehr gut vernetzt mit anderen guten Fachärzten aus sämtlichen Fachrichtungen, und hat den vollen Überblick über die allgemeine Medizin. Hier muss ich mir keine Sorgen machen ob irgendwas übersehen oder nicht ganz ernst genommen wird.
Ich finde ihn sehr empathisch, vernünftig und respektvoll - besonders im Umgang mit älteren Patienten, was ich so aus dem Wartezimmer mitbekommen habe.
Seine Assistentin ist super freundlich und hat auch den vollen Durchblick. Wirklich sehr zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Hausarzt Dr. Pierre de Wahl. Er ist sehr nett und kompetent. Man kann über alles mit ihm sprechen, auch private Dinge. Ich bin froh, daß er da ist.
Kompetenter, sehr sympathischer Arzt. Der sich Zeit nimmt. Sehr erfrischend heutzutage! Zu empfehlen.
Sehr gute Diagnostik und kompetente Leistung. Praxis ist sehr zu empfehlen!
Herr Dr. de Waha ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt für seine Patienten. Man fühlt sich bei ihm stets sehr gut beraten und aufgehoben! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pierre de Waha ab?Dr. med. Pierre de Waha ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Pierre de Waha besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pierre de Waha?Dr. med. Pierre de Waha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharfreiterstr. 7 München
Kann ich bei Dr. med. Pierre de Waha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pierre de Waha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pierre de Waha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pierre de Waha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pierre de Waha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pierre de Waha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pierre de Waha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pierre de Waha gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Pierre de Waha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pierre de Waha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Pierre de Waha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg