Bauchaortenscreening
Hauptstr. 99, Neustadt
KardioPraxis Neustadt Pierre Buchholz-Sanchez Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Belastungs-EKG
Langzeit-RR
Stressechokardiographie
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Hauptstr. 99, Neustadt
Innerhalb von fünf Wochen einen Termin über meinen Hausarzt hier bekommen wegen hohen Blutdruckwerten.
BelastungsEKG durchgeführt, ausführlich die nächsten Schritte besprochen.
Nachsorge sehr gut, auch hier innerhalb von zwei Wochen einen Termin erhalten, in dem ausführlich die weiteren Schritte besprochen worden sind.
Man ist hier Mensch ... es wird auf einer Augenhöhe gesprochen und erklärt
Ruhige Art und großes Fachwissen. Sehr genaue Untersuchungen. Der Patient wird gut aufgeklärt. Man fühlt sich wohl in dieser Praxis. Kann Herrn Sanchez nur empfehlen.
Er hat sich sehr intensiv mit der Wunde und den Drähten des Schrittmacher beschäftigt und es mir mit wenigen Worten die ich auch verstanden habe erkärt.
Außerdem hat er mir bestädigt dass Lübeck eine sehr schöne Stadt ist - und das war Balsam füe mein Herz und meine Seele
Welche Fachgebiete deckt Pierre Buchholz-Sanchez ab?Pierre Buchholz-Sanchez ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pierre Buchholz-Sanchez besonders viel Erfahrung hat: Echokardiographie / Herzultraschall, Stressechokardiographie, EKG, Belastungs-EKG, Herzschrittmacher-Sprechstunde, Defibrillator, Langzeit-RR, Bauchaortenscreening, Kardiologische Sprechstunde, Kardiologische Verlaufskontrolle.
Wo befindet sich die Praxis von Pierre Buchholz-Sanchez?Pierre Buchholz-Sanchez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 99 Neustadt
Kann ich bei Pierre Buchholz-Sanchez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pierre Buchholz-Sanchez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pierre Buchholz-Sanchez buchen?An diesem Standort hat Pierre Buchholz-Sanchez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pierre Buchholz-Sanchez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pierre Buchholz-Sanchez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pierre Buchholz-Sanchez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pierre Buchholz-Sanchez gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Pierre Buchholz-Sanchez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pierre Buchholz-Sanchez?Folgende Versicherungen werden von Pierre Buchholz-Sanchez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.