Hausbesuch
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Physiotherapie
Top 10Juni 2022
Ich habe bereits einige Erfahrungen mit Physiotherapie und habe bis jetzt noch keine so fundierte und engagierte Behandlung erhalten. Während der ersten Sitzung hat Herr Britz meinen ganzen Körper/Statik untersucht, um zu sehen welche Bereiche sich auf meine Knieproblematik auswirken.Dementsprechend haben wir Übungen für zu Hause erarbeitet. Herr Britz hat sehr geduldig meine vielen Fragen zu Arztdiagnosen, Behandlung und dem Umgang mit Kniearthrose kompetent und ehrlich beantwortet. Ich habe viele nützliche Tipps für den Alltag erhalten. Bemerkenswert ist auch eine chiropraktische Behandlung, die ich aufgrund starker, akuter Rückenschmerzen bekam: nach einer Behandlung war ich schmerzfrei. Ich kann Hern Britz also nur weiterempfehlen.
Herr Britz behandelt mich seit etlichen Jahren umfassend physiotherapeutisch. Die Ergebnisse sind so erfreulich, daß ich nich mehr auf die regelmäßige Behandlungverzichten möchte. Herr Britz hat sich mit der medizinischen Diagnose gründlich beschäftigt. Vorteilhaft ist, daß meine Behandlung zuhause stattfinden kann. Herr Britz ist im menschlichen Umgang recht angenehm.
Sehr freundliche und sehr kompetente Behandlung. Erklärt alles, was man wissen möchte und behandelt mit Sinn und Verstand. Alles andere als 0-8-15.
Außergewöhnliche Erreichbarkeit.
Kann ich nur empfehlen.
Betreut hat mich eine Mitarbeiterin, die ich nur wärmstens weiterempfehlen kann.
Meine vielen mehr oder weniger brauchbaren Fragen wurden sehr kompetent (und geduldig) beantwortet: z.B. zum besten Vorgehen bei Häufigkeit und Dauer des Trainings, Muskel- und Konditionstraining.
Die Aufgabe, mir mit einem Trainingsplan in der Folge das selbstständige Weitermachen zu ermöglichen, haben wir gemeinsam sehr zufriedenstellend gelöst. Wichtig vor allem, weil mein Trainingseifer zwischen den gebuchten Terminen auf privaten Gründen nicht der größte war - kann ich so alles später allein nachholen bzw. weitermachen. Da wurde sehr auf meine persönlichen Umstände eingegangen und Rücksicht genommen. Was nicht heißt, dass ich nicht bei jedem Termin ins Schwitzen gekommen wäre.
Ach so - hätt ich fast vergessen: gut geholfen hat die Krankengymnastik auch noch. ;-)
Seit drei Jahren kommt Herr Britz regelmäßig zu mir ins Haus, um mir mit Physiotherapie Erleichterung zu verschaffen. Nach mehreren Rücken OPs bin ich nur eingeschränkt beweglich. Herr Britz arbeitet sehr gewissenhaft, liest sich gründlich die Arztberichte durch und geht auf meine Belange ein. Ich kenne mehrere Physiotherapeuten und kann Herrn Britz bedenkenlos empfehlen. Er hat ein angenehmes persönliches Wesen.
Ganzheitliche Betrachtung des Körpers, bevor gezielt die schmerzhaften Körperteile behandelt werden. Es werden gute Übungen gemacht, die auch zu Hause machbar sind. Hier wurde mir sehr gut geholfen.
Herr Britz ist "ein Zauberer": Er hat meine blockierten Wirbel in ganz kurzer Zeit wieder schmerzfrei bekommen ... aber dann ging die richtige Behandlung erst los: Muskelaufbau, Bewegungstraining. Vorbeugung für die nächsten Jahre.
Ganz hervorragende Arbeit. Sehr empfehlenswerte, ganzheitliche Behandlung.
Ausgeprägtes Fachwissen, Herr Britz kann sich gut in den Patienten einfühlen und geeignete Maßnahmen ableiten. Gute Balance zwischen Massage und Kraftübungen.
arbeitet ganzheitlich, ohne zeitdruck, man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Die Praxis Physiomotion hatte ich aufgsucht, nachdem mein Orthopäde aufgrund akuter Beschwerden manuelle Physiotherapie verordnet hatte.
Bereits die äußerst gründliche Untersuchung und Lokalisierung meiner Beschwerden machte deutlich, dass Herr Britz über ein umfassendes und fundiertes Fachwissen verfügt. Er hat mir die Ursachen meiner Beschwerden ausführlich und verständlich erklärt.
Bereits nach wenigen Behandlungen und mit Hilfe spezieller Übungen zur Kräftigung und Stabilisierung konnte ich eine spürbare Minderung der Beschwerden und eine verbesserte Beweglichkeit feststellen.
Hervorzuheben ist auch die freundliche, engagierte und motivierende Art von Herrn Britz.
Die modernen und gepflegten Praxisräume sowie deren Lage nahe der U-Bahn-Haltestelle Ohlstedt runden das positive Gesamtbild ab.
Welche Fachgebiete deckt Pierre Britz ab?Pierre Britz ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pierre Britz besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Kryotherapie, Krankengymnastik, Physiotherapie, Hausbesuch, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Pierre Britz?Pierre Britz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Dorfstr. 4 Hamburg
Kann ich bei Pierre Britz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pierre Britz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pierre Britz buchen?An diesem Standort hat Pierre Britz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pierre Britz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pierre Britz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pierre Britz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pierre Britz gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Pierre Britz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pierre Britz?Folgende Versicherungen werden von Pierre Britz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Hamburg-Nord
Physiotherapeuten in Bezirk Eimsbüttel