Sind Sie Dr. Pier Francesco Alesina?
Ich bin überglücklich und dankbar für die vielen lieben und freundlichen Menschen (insbesondere dem Chefarzt Herrn Dr. ALESINA, Krankenschwestern und Verwaltungsmitarbeitern), denen ich gestern hier im Helios Krankenhaus in Wuppertal begegnen durfte.
Ich habe unerwartet eine sofortige Behandlung angeboten bekommen. Der Eingriff war unkompliziert, ich konnte im Anschluß wieder nach Hause und bin einfach unglaublich erleichtert und dankbar. Vielen herzlichen Dank dafür.
Stets höflich , freundlich und höchst kompetent. Sehr gute Aufklärung (Schilddrüsen OP/Voruntersuchungen, Ablauf), keine Frage ist zu viel.Alle arbeiten auf sehr hohem Niveau .
Welche Fachgebiete deckt Dr. Pier Francesco Alesina ab?Dr. Pier Francesco Alesina ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Pier Francesco Alesina?Dr. Pier Francesco Alesina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heusnerstr. 40 Wuppertal
Kann ich bei Dr. Pier Francesco Alesina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Pier Francesco Alesina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Pier Francesco Alesina buchen?An diesem Standort hat Dr. Pier Francesco Alesina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Pier Francesco Alesina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Pier Francesco Alesina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Pier Francesco Alesina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Pier Francesco Alesina gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Pier Francesco Alesina abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Pier Francesco Alesina?Dr. Pier Francesco Alesina hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Pier Francesco Alesina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.