Sind Sie Dipl.-Stom. Pia Zahn?
Vielen haben bekanntlich Angst vor dem Zahnarzt, das wird einem bei Frau Zahn nicht passieren. Man wird immer sehr freundlich empfangen, es wird genau erklärt, was gemacht wird und alles wird sehr gründlich gemacht. Außerdem wird einem nicht, wie bei manch anderem Zahnarzt versucht extra Behandlungen aufzuschwatzen.
Meine Familie ist dort in Behandlung. Wir sind alle sehr zufrieden. Sehr liebevoller Umgang mit den Kindern und vor allem Angstpatienten. Sehr gute Beratung und moderate Preise bezüglich der Zahnreinigung.
Nur zu empfehlen. ...
Ich habe meine 12 järige Tochter zu ihr gebracht, da sie in einer Zahnklinik nicht nur falsch behandelt sondern auch zur Angstpatientin erzogen wurde. Wir wurden von einer netten Schwester schon am Telefon bei der Terminabstimmung überrascht und dann von einer sehr einfühlsamen, kompetenten aber dennoch höflich direkten Zahnärtin. Behandlung und vorausgehende, gründliche Beratung einfach wie im Bilderbuch. Da absolviert man den Zahnarztbesuch sehr gerne !!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Pia Zahn ab?Dipl.-Stom. Pia Zahn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Pia Zahn?Dipl.-Stom. Pia Zahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitscheidstr. 41 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Dipl.-Stom. Pia Zahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Pia Zahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Pia Zahn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Pia Zahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Pia Zahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Pia Zahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Pia Zahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Pia Zahn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Pia Zahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.