Dr. Wöhner ist eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin. Ich fühle mich hier jedes Mal wohl. Sie hat meine Zahnlücken geschlossen und auch meine Zähne gleichmäßig schön angepasst. Ich liebe das Ergebnis!
Frau Dr. med. dent. Pia Wöhner ist eine fachlich sehr kompetente und überaus nette Zahnärztin dich ich sehr empfehlen kann :-)
Sehr kompetente, gründliche, ganzheitliche Untersuchung und Beratung. Frau Dr. Pia Wöhner ist zudem sehr empathisch. Ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Ich bin seit kurze Patient bei Frau Dr. Wöhner, selbst Samstagnachmittag machte Sie überstunden, um mein Zahnleiden zu mildern. Ich würde nie so gut über Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt wie bei ihr, ich vertraue sehr Ihrer Expertise.
Ich hab mich bei den Behandlungen bei Frau Dr. Wöhner sehr wohl gefühlt. Ich wurde über alle Schritte und auch über die finanziellen Auswirkungen transparent aufgeklärt. Sehr erfreut war ich über die zeitliche Flexibilität kurz vor meinem Urlaub, den ich dann ohne Zahnschmerzen genießen konnte.
Frau Dr. Wöhner nahm sich viel Zeit und erklärte ausführlich und empathisch alle Schritte. Ich fühle mich sehr gut und außerordentlich kompetent betreut.
Beste Zahnärztin die ich kennen lernen durfte , sehr gut behandelt worden . Super zufrieden . Würde weiter empfehlen
Alles verlief super. Frau Dr. Wöhner (und auch die anderen Ärzte im Haus) sind sehr freundlich und kompetent. Ich habe dort verschiedene Behandlungen durchführen lassen und war immer top zufrieden.
Ich war bisher zwei mal bei Frau Dr. Wöhner und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Ich bin eine leichte Angstpatientin und habe oft vor Zahnarztbesuchen bedenken. Frau Dr. Wöhner hat eine unglaublich ruhige und vertrauenswürdige Art an sich. Sie hat mir in Ruhe erklärt welche Schritte vorgenommen werden, hat mir Musik angemacht und mich als Patientin absolut ernst genommen. Die Behandlung war so angenehm, dass ich selber erstaunt war und mich wohl gefühlt habe. Vielen Dank dafür!
Ich war Anfang des Jahres „leider“ etwas öfter bei Frau Wöhner und muss sagen, dass ich wirklich noch nie bei einer so guten Zahnärzt:in war. Man hat sich unglaublich viel Zeit genommen und ist auf alle Nachfragen und etwaige Unsicherheiten eingegangen. Ich kann sowohl Frau Wöhner als auch die Praxis an sich mehr als weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Pia Wöhner ab?Pia Wöhner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Pia Wöhner?Pia Wöhner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 12 - 14 a Köln
Kann ich bei Pia Wöhner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pia Wöhner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Pia Wöhner?Sie können sich mit Pia Wöhner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Pia Wöhner buchen?An diesem Standort hat Pia Wöhner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pia Wöhner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pia Wöhner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pia Wöhner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pia Wöhner gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Pia Wöhner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pia Wöhner?Folgende Versicherungen werden von Pia Wöhner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.