Sind Sie Dipl.-Stom. Pia Voß?
Freundlich, schnell, angepasste Behandlung, Preis-Leistung super,
Seit vielen Jahren bin ich nun schon bei Frau Voß Patient und fühle mich immer sehr gut aufgehoben.
Es herrscht stets eine freundliche und lockere Atmosphäre.
Im vergleich zu anderen Praxen, muss ich sagen das die Technik (z.B. Röntgen) bei Frau Voß immer immer auf dem neusten Stand ist.
SEHR zu Empfehlen!!!
Sehr kompetente Ärztin
Stets fachkundige und sehr kompetente Beratung und Behandlung. Das gesamte Praxisteam freundlich und hilfsbereit.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Voß Patient und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Es wird sich Zeit genommen und auf die Bedürfnisse eingegangen.
Ein großes Lob vorallem an alle Angestellten.
Diese schmeißen die Praxis ganz toll.
Es wird sich Zeit genommen und auf die Bedürfnisse eingegangen.
Ein großes Lob vorallem an alle Angestellten.
Diese schmeißen die Praxis ganz toll.
Sehr große Fachkompetenz. Ist aber gleichzeitig wenn es erforderlich rechtzeitig andere Fachärzte mit einzubeziehen. Wie z.B. Kieferchirurgen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Pia Voß ab?Dipl.-Stom. Pia Voß ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Pia Voß?Dipl.-Stom. Pia Voß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornstr. 2 a Gera
Kann ich bei Dipl.-Stom. Pia Voß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Pia Voß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Pia Voß buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Pia Voß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Pia Voß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Pia Voß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Pia Voß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Pia Voß?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Pia Voß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.