Zum 01.08 habe ich mich in eigener Praxis in Bochum-Dahlhausen niedergelassen.
Meine Ausbildung zur Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin habe ich an der DGVT Ausbildungs-Akademie in Münster (Westf.) absolviert und 2020 abgeschlossen. Meine Approbation erhielt ich im Februar 2021.
Ich biete Verhaltenstherapie an. Das bedeutet, dass ich als Therapeutin davon ausgehe, dass es mindestens ein Symptom (in diesem Falle also mindestens eine bestimmte Verhaltensweise) gibt, das ein subjektiv empfundenes Leid erzeugt. Diese Verhaltensweise schaue ich mir gemeinsam mit meinen Patient:innen (und häufige auch deren Bezugspersonen) an und versuche, auslösende Faktoren hierfür zu finden und Alternativstrategien für das Leid auslösende Verhalten zu finden: Dies geschieht ausschließlich auf freiwilliger Basis.
Pia Vetter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder jeden Alters
0234 544.....
Nummer anzeigen
Psychotherapie
Praxis Pia Vetter Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Waren Sie schon bei Pia Vetter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Pia Vetter ab?Pia Vetter ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pia Vetter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Pia Vetter?Pia Vetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keilstr. 63 Bochum
Kann ich bei Pia Vetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pia Vetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pia Vetter buchen?An diesem Standort hat Pia Vetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pia Vetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pia Vetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pia Vetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pia Vetter?Folgende Versicherungen werden von Pia Vetter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe