Sind Sie Dr. med. Pia Staude?
Ich wurde wegen der Entfernung von Weisheitszähnen und zwei weiteren kleineren chirurgischen Eingriffen an diese Praxis überwiesen. Innerhalb einer Woche bekam ich erst den Beratungs- und anschließend einen OP-Termin. Sowohl die Mitarbeiterinnen am Empfang als auch die OP-Assistentinnen und Dr. Staude, die den Eingriff vornahm, waren immer höflich, freundlich, empathisch, rücksichtsvoll und klar in ihren Aussagen. Ich würde mich jederzeit wieder dort behandeln lassen.
Ich habe Frau Dr. Staude als nette und kompetente Chirurgin erlebt. Ich habe bereits 2 Zähne bei ihr im Dämmerschlaf ziehen lassen. Ich hatte kaum Nachblutungen, die Wunden sind gut verheilt und ich hatte im Nachhinein keine Schmerzen. Während der Behandlung wurde ich durch das Praxisteam und durch die Anästhesistin sehr gut und liebevoll betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pia Staude ab?Dr. med. Pia Staude ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pia Staude?Dr. med. Pia Staude empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clausewitzstr. 6 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Pia Staude Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pia Staude keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pia Staude buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pia Staude noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pia Staude direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pia Staude wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pia Staude, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pia Staude?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Pia Staude akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.