Pia Seibel-Bohlscheid
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Onkologin
Trier 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid?
Sie ist eine sehr erfahrene Onkologin die sehr gewissenhaft arbeitet.Natürlich,sie hat nicht stundenlang Zeit für jeden aber sie bemüht sich redlich,mir als Patientin zu helfen.Ich bin wirklich froh,dass ich dorthin kann wann immer es Probleme gibt.Und die gibts nunmal bei diesen Krankheitsbildern.Ich verstehe die anderen Bewertunge nicht man muss dabei auch bedenken,wieviele onkologische Patienten es gibt,dass ist eine Erfahrung,die man erst macht,wenn man selber Krebspatient ist.
Sehr unfreundlich!!
Keine richtige Aufklärung und Betreuung.
Ist nicht am Patienten sondern nur an Zahleninteressiert. Nimmt keine Rücksicht auf persönliche Situation des Kranken und strahlt emotionale Kälte aus. Ich habe mich bei dieser Ärztin als \"Fall\" gefühlt und nicht als Mensch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid ab?Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid?Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordallee 1 Trier
Kann ich bei Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid?Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pia Seibel-Bohlscheid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.