Hasenwinkeler Str. 204, Bochum Südwest, Bochum
Sind Sie Dr. med. Pia Schaller?
Frau Dr. Schaller nimmt sich Zeit, hört zu und ihr ist wichtig, dass der Patient sich verstanden fühlt.
Sie erklärt verständlich, optimiert Arzneimittel Einnahmen und findet für den Patienten eine optimale Therapie. Ebenso ist das Team in der Praxis hilfsbereit und arbeitet eng mit Frau Dr. Schaller zusammen, so dass man sich wohl fühlt.
Frau Dr. Schaller ist immer sehr freundlich, einfühlsam und hat auch Interesse gezeigt wie es mir privat geht um evtl. Rückschlüsse ziehen zu können. Ich habe ihr z. B. eine Situation so ganz nebenbei erklärt.
Da wurde Sie ganz ernst und meinte, daß Sie jetzt einen RTW bestellt um mich ins Krankenhaus zu bringen zu lassen. Wie sich dann herausstellte hatte ich einen Schlaganfall. Nach meiner Entlassung und ich wieder in der Praxis erschien, hat Sie sich ehrlich gefreut mich gesund und munter zu sehen.
Bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Schaller in Behandlung. Sie nimmt sich jedes Mal viel Zeit, ist sehr freundlich und sehr kompetent. Beschwerden werden ernst genommen und entsprechend mit Fachärzten abgeklärt. Ergebnisse werden ausführlich besprochen.
Nicht selten hatte Frau Dr. Schaller bereits vor dem Termin Recherche zu bestimmten Themen vorgenommen. Eine Vernetzung mit den anderen beiden Ärztinnen aus der Praxis ist ebenfalls gegeben.
Super Praxis, besser kaum möglich.
Frau Dr. Schaller ist eine sehr gute und vertrauensvolle Ärztin. Bin sehr zufrieden in der Praxis. Das ganze Team ist freundlich und engagiert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pia Schaller ab?Dr. med. Pia Schaller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pia Schaller?Dr. med. Pia Schaller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hasenwinkeler Str. 204 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Pia Schaller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pia Schaller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pia Schaller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pia Schaller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pia Schaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pia Schaller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pia Schaller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pia Schaller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Pia Schaller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pia Schaller?Dr. med. Pia Schaller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pia Schaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.