Zwei Jahre lang was ich bei Frau Schulte in Verhaltenstherapie und bin sehr dankbar für die vielen Schritte, die ich durch sie gelernt habe, zu gehen. Frau Schultes Empathievermögen vereinfacht den Weg zur einer gemeinsamen Vertrauensbasis ungemein. Ich habe mich in der Therapie immer wertgeschätzt gefühlt und dass jemand an mich glaubt, auch wenn es mir selbst gerade schwer fällt. Nur mit dieser Basis war es mir überhaupt möglich, gewisse Veränderungen aus mir selbst heraus anzugehen, nicht aufgrund von Druck von außen. Die Therapie war weniger "Vorschlaghammer", mehr "Fluss", der beständig sanft und doch mit Kraft die Fließrinne formt. Dadurch fühlte sich der Prozess zwar zwischendurch "langsam" oder sogar "stagnierend" an, aber das war er nicht, wenn ich im Nachhinein noch einmal draufschaue. Und das ist ein Merkmal von nachhaltiger Veränderung. Auch wenn ich noch einen Weg vor mir habe, habe ich doch einen großen Teil bereits hinter mich gelegt und das mit Frau Schultes Hilfe. Entsprechend kann ich sie nur empfehlen :)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Pia Rother ab?Dipl.-Psych. Pia Rother ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Pia Rother?Dipl.-Psych. Pia Rother empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quinckestraße 6 Kiel
Kann ich bei Dipl.-Psych. Pia Rother Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Pia Rother keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Pia Rother buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Pia Rother noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Pia Rother direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Pia Rother wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Pia Rother, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Pia Rother gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Pia Rother abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Pia Rother?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Pia Rother akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Wik
Psychologische Psychotherapeuten in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich
Psychologische Psychotherapeuten in Elmschenhagen
Psychologische Psychotherapeuten in Russee - Hammer