Als Ärztin in der allgemeinen Zahnheilkunde sind Sie mit jeglichen zahnmedizinischen Themen bei mir an der richtigen Adresse. Mir ist es besonders wichtig einen interdisziplinären Blick zu behalten, um für Sie die bestmögliche Lösung zu finden. Besondere Freude bereiten mir Ästhetik (Veneers, Aligner/Invisalign, ästhetische Füllungen) und Chirurgie (Implantologie, Parodontalchirurgie). Vereinbaren Sie gerne einen Termin zur Erstberatung - ich freue mich auf Sie. Herzliche Grüße und bis bald
Allgemeine Beratung
DEIN DENTAL Köln MVZ GmbH ZFZ Köln
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Durchsichtige Aligner-Therapie
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
DEIN DENTAL Köln MVZ GmbH ZFZ Köln
Super Zahnarztpraxis, das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kurze Wartezeiten und moderne Technologie. Besonders hervorheben möchte ich die Behandlung durch Frau Pia Krasser. Sie hat sich unglaublich viel Mühe gegeben, um ein optimales Ergebnis meiner Kronen im Frontbereich zu erzielen. Das Ergebnis ist hervorragend und ich bin sehr zufrieden. Auch das Veneer ist farblich perfekt. Frau Krassers ruhige und freundliche Art hat mir meine Angst vom Zahnarzt genommen. Auch ihre sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin möchte ich noch hervorheben. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Krasser hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt.
Als Angstpatient hatte ich zunächst große Zweifel und musste mich selber zwingen zu Frau Doktor Krasser zu gehen. Glücklicherweise wurde ich sowohl von ihr, als auch dem kompletten Praxisteam warm und fürsorglich enpfangen, so dass ich mittlerweile sehr gerne und mit einem Lächeln im Gesicht zum Zahnarzt gehen kann. Dies hatte bis dato über 20 Jahre keiner meiner acht vorherigen Ärzte geschafft!
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Krasser in der allgemeinen Kontrolle und zur Behandlung von Zahnstein. Frau Krasser nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich die von ihr empfohlenen Schritte. Die Behandlung waren bisher immer sehr angenehm und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Aufgrund vieler Umzüge im Laufe der Jahre im In- und Ausland habe ich das bisher zweifelhafte Vergnügen gehabt viele Zahnärzte*innen kennenzulernen. Jetzt bin ich bei Frau Pia Krasser angekommen und fühle mich zum ersten Mal wirklich sehr gut aufgehoben und habe vollstes Vertrauen. Vielen herzlichen Dank dafür!
Sven Lehnert
Frau Dr. Krasser und ihre Team sind super ,
Da stimmt einfach alles! Sehr professionell, dabei stets Sehr gut gelaunt und freundlich. Man merkt wirklich wie diesen Leuten ihr Arbeit Spaß macht.
Kann ich nur empfehlen.
Unglaublich gut und nett
Fachkompetent, freundlich und einfühlsam!
Hatte eine äußerst entspannte Zeit und habe mich während meiner Behandlungen immer rundum gut aufgehoben gefühlt.
Pia Krasser absolut beste Zahnärtzin der Welt.
Sehr freundlich, nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf Ihre Patienten ein.
Man fühlt soch Pudelwohl.
Good Job!
Frau Krasser war super nett, hat sich viel Zeit genommen, alles erklärt und ist auf mich als AngstPatientin ganz toll eingegangen!
Vielen Dank an sie und Elena für die spitzen Behandlung!
Unsere Kleine war zum ersten Mal beim Zahnarzt, aber alle waren sehr nett und sind total auf sie eingegangen. Ohne Stress oder Spannung, einfach mit Freundlichkeit und spielerischen Umgang.
Sehr zu empfehlen für Kinder!
Welche Fachgebiete deckt Pia Krasser ab?Pia Krasser ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pia Krasser besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Allgemeine Beratung, Invisalign.
Wo befindet sich die Praxis von Pia Krasser?Pia Krasser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeughausstr. 28 - 38 Köln
Kann ich bei Pia Krasser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pia Krasser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Pia Krasser?Sie können sich mit Pia Krasser auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Pia Krasser buchen?An diesem Standort hat Pia Krasser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pia Krasser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pia Krasser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pia Krasser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pia Krasser gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Pia Krasser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pia Krasser?Folgende Versicherungen werden von Pia Krasser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.