Rentrischer Str. 5, Dudweiler, Saarbrücken
Sind Sie Pia Kolling-Kuppig?
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, sie ist einfach nur emphatisch. Ich gehe seit 15 Jahren zu ihr. Das einzige was zu bemängeln wäre, die telefonische Erreichbarkeit ist nicht gut. Natürlich haben sie viel zu tun, doch manchmal versucht man es einige Tage. Sonst sind alle unheimlich nett und ich würde nicht zu einem anderen Arzt gehen wollen.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin in der Praxis, bei beiden Ärztinnen schon häufiger in Behandlung gewesen und sehr zufrieden.
Sie nehmen sich Zeit für dich und die Anliegen Ihrer Patientinnen ernst.
Das einzigste was im letzten Jahr aufgefallen ist, war die extrem lange Wartezeit, trotz Termin.
Wartezimmer ist immer voll.
Hier kann man schon einmal gute 90 min. mit Termin einplanen.
Wenn ich ohne Termin komme, nehm ich das locker in Kauf, aber mit Termin nervt das.
Ich wechsle die Ärztinnen immer wieder ab und bin mit beiden sehr zufrieden . Sie nehmen sich beide unheimlich viel Zeit und geben sich Mühe beim erklären. Erreichbarkeit der Praxis ist nicht sonderlich gut, aber damit habe ich keine Probleme, ich rufe einfach immer wieder an bis ich durch komme :))
Fühle mich sehr gut aufgehoben, freundliche und nette Ärztin. Habe lange nach einer neuen Frauenärztin gesucht und gefunden
Lange war ich auf der Suche irgendwo ein Vertrauensverhältnis aufbauen zu können. In dieser Praxis habe ich es gefunden.
Ich bin bereits seit über 10 Jahren Patientin in der Gemeinschaftspraxis und bin rundum zufrieden. Was etwas zu bemängeln ist, ist die lange Wartezeit im Wartezimmer.
Ich fühle mich sehr sehr gut aufgehoben. Man wird super beraten. Die Ärztin nimmt sich Zeit, hört genau zu und geht auf alle Anliegen sehr gewissenhaft ein. Eine wunderbare Ärztin. Sehr vertrauensvoll.
Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden. Die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit.
Nimmt sich Zeit. Hat eine ruhige Art.
Sehr liebe Ärztin, nimmt Zeit für Patientinnen. Leider das Personal ist etwa grob und manchmal unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Pia Kolling-Kuppig ab?Pia Kolling-Kuppig ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Pia Kolling-Kuppig?Pia Kolling-Kuppig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rentrischer Str. 5 Saarbrücken
Kann ich bei Pia Kolling-Kuppig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pia Kolling-Kuppig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pia Kolling-Kuppig buchen?An diesem Standort hat Pia Kolling-Kuppig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pia Kolling-Kuppig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pia Kolling-Kuppig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pia Kolling-Kuppig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pia Kolling-Kuppig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Pia Kolling-Kuppig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pia Kolling-Kuppig?Folgende Versicherungen werden von Pia Kolling-Kuppig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Blasenentzündung in Saarbrücken
Scheidentrockenheit in Saarbrücken