Georg-Schumann-Str. 264, Lützschena-Stahmeln, Leipzig
Seit Jahren sind wir dort Patienten und waren immer zufrieden mit der Behandlung, mit dem Bestellsystem,den Warteszeiten und dem Personal.Sehr zu empfelen.
seit mehreren Jahren lass ich meine halbjährige Zahnreinigung durchführen, Die Kasse und meine Versicherung gibt mir das Geld zu 90% wieder. Seit dem habe ich keine Beschwerden mit meine Zähnen das alles sofort entdeckt und beseitigt wird,
Auch wenn man ängstlich ist,es wird zughört und alles verständlich erklärt.
Danke an das gesamte Team der Praxis ! Gute Bertatung und super gute Behandlung.
Jahrelang war ich, wie der Rest meiner Familie, bei dem selben Zahnarzt in Behandlung.
Ich bin 2mal jährlich hingegangen zur Kontrolle, bissel Zahnstein wegmachen und auch schon 2mal zur professionellen Zahnreinigung. Das bei meinen Zahnfleischtaschen eine Parodontosebehandlung von nöten wäre, war nie ein Thema ; (( Irgendwie kam mir immer alles "huschhusch" vor. Die Praxis war auch immer voll... Trotz Termin längere Wartezeiten vorprogrammiert.
Weil mein Büro gegenüber der Praxis von Dr. Kobisch ist, dachte ich, versuchs doch mal dort...
Und, ich habe das nicht bereut. Frau Dr. Kobisch ist super nett, klärt umfassend auf und ist sehr einfühlsam. Angst hat keine Chance...
Ich war jetzt innerhalb von 4 Wochen drei mal in der Praxis und habe längstens 5 Minuten warten müssen, letztes mal kam ich garnicht bis ins Wartezimmer.
Das Bestellsystem funktioniert einwandfrei. Super Zeitmanagement.
Ich bin rundrum zufrieden und empfehle die Praxis sehr gerne weiter.
Da meine Zahnärztin gestorben ist, war ich auf der Suche nach einer neuen. Durch eine Empfehlung bin ich dann auf die Praxis von Frau Kobisch aufmerksam geworden. Sie und das gesamte Team sind wirklich sehr nett und erklären alles genau. Endlich habe ich wieder eine tolle Zahnärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Pia Kobisch ab?Dipl.-Stom. Pia Kobisch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Pia Kobisch?Dipl.-Stom. Pia Kobisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Schumann-Str. 264 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Stom. Pia Kobisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Pia Kobisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Pia Kobisch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Pia Kobisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Pia Kobisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Pia Kobisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Pia Kobisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Pia Kobisch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Pia Kobisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Pia Kobisch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Pia Kobisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.