Sind Sie Pia Kirchner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir sind seit Jahren Patienten in der Gemeinschaftspraxis bei Frau Kirchner. Uns hat immer geärgert, das eine normale Behandlung trotz Termin sehr lange dauerte. Meine Frau hat eine LWS-Erkrankung und kann nicht lange sitzen. Im Juni 2020 wollte sie wegen einer Augenentzündung nur eine kurze Inaugenscheinnahme durch die Ärztin erreichen, die Arzthelferin bestand aber auf anderthalb bis zwei Stunden Wartezeit! Wir haben den Besuch abgebrochen und gleichzeitig unseren bereits vorher vereinbarten Besuch für Mitte August storniert. Bei einem zeitlich vereinbarten Termin für Ende Januar 2021 haben wir nach knapp 2 Stunden und Ermittlung einiger Werte durch die Angestellten die Behandlung ohne Untersuchung durch die Ärztin abgebrochen und sind gegangen. Besonders freundlich sind wir von den Angestellten in der Praxis nie behandelt worden.
Welche Fachgebiete deckt Pia Kirchner ab?Pia Kirchner ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Pia Kirchner?Pia Kirchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterplatz 7 Göttingen
Kann ich bei Pia Kirchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pia Kirchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pia Kirchner buchen?An diesem Standort hat Pia Kirchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pia Kirchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pia Kirchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pia Kirchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pia Kirchner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Pia Kirchner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pia Kirchner?Pia Kirchner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Pia Kirchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.