Liebe Besucherin, liebe Besucher
Ich freue mich dass sie mein Jameda-Profil besuchen.Hier bekommen sie einen kleinen Einblick in meine Praxis in Ludwigsburg am Zuckerberg. Dort haben sie die Gelegenheit in einem geschützen Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen die für Sie mit Belastung verbunden sind oder über den Weg der Kunst in Form von Kunsttherapie eine Begleitung zu finden......

privatpraxis
Pia Harrsch-Ritchie bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 8 Jahren

Praxis Heilpraktiker für Psychotherapie - Pia Harrsch-Ritchie

Standort: Praxis Heilpraktiker für Psychotherapie - Pia Harrsch-Ritchie Kunsttherapie

Ich habe mich bei Frau Harrsch-Ritchie sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist eine sehr empathische Therapeutin und geht mit großer Ruhe auf die Menschen ein. Ich hätte nicht gedacht, dass ich in einer Kunsttherapeutischen Sitzung so viel Klarheit gewinnen kann. Ich kann Frau Harrsch-Ritchie weiterempfehlen und bin dankbar für die Unterstützung, die ich durch sie erfahre.

Standort: Praxis Heilpraktiker für Psychotherapie - Pia Harrsch-Ritchie Angstsprechstunde

Habe schnell und unkompliziert einen Termin bekommen und habe mich sehr wohl bei Frau Harrsch-Ritchie gefühlt. Sie ist sehr emphatisch und professionell. Komme gerne wieder

Kunsttherapie tut der Seele gut. Frau Harrsch Ritchie ist eine ruhige und empathische Therapeutin. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.