Ich freue mich dass sie mein Jameda-Profil besuchen.Hier bekommen sie einen kleinen Einblick in meine Praxis in Ludwigsburg am Zuckerberg. Dort haben sie die Gelegenheit in einem geschützen Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen die für Sie mit Belastung verbunden sind oder über den Weg der Kunst in Form von Kunsttherapie eine Begleitung zu finden......
Angehörigenberatung (Ersttermin)
Panikattacken (Beratung)
Psychologische Beratung
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Heilpraktiker für Psychotherapie - Pia Harrsch-Ritchie
Ich habe mich bei Frau Harrsch-Ritchie sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist eine sehr empathische Therapeutin und geht mit großer Ruhe auf die Menschen ein. Ich hätte nicht gedacht, dass ich in einer Kunsttherapeutischen Sitzung so viel Klarheit gewinnen kann. Ich kann Frau Harrsch-Ritchie weiterempfehlen und bin dankbar für die Unterstützung, die ich durch sie erfahre.
Habe schnell und unkompliziert einen Termin bekommen und habe mich sehr wohl bei Frau Harrsch-Ritchie gefühlt. Sie ist sehr emphatisch und professionell. Komme gerne wieder
Kunsttherapie tut der Seele gut. Frau Harrsch Ritchie ist eine ruhige und empathische Therapeutin. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Pia Harrsch-Ritchie ab?Pia Harrsch-Ritchie ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pia Harrsch-Ritchie besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Depressionen, Psychotherapie (Erstgespräch), Panikattacken (Beratung), Angstsprechstunde, Kunsttherapie, Gesprächstherapie, Burnout (Beratung), Angehörigenberatung (Ersttermin), Psychologische Beratung, Beziehungsprobleme (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Pia Harrsch-Ritchie?Pia Harrsch-Ritchie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Zuckerberg 72 Ludwigsburg
Kann ich bei Pia Harrsch-Ritchie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pia Harrsch-Ritchie keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Pia Harrsch-Ritchie?Sie können sich mit Pia Harrsch-Ritchie auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Pia Harrsch-Ritchie buchen?An diesem Standort hat Pia Harrsch-Ritchie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pia Harrsch-Ritchie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pia Harrsch-Ritchie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pia Harrsch-Ritchie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pia Harrsch-Ritchie gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Pia Harrsch-Ritchie gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pia Harrsch-Ritchie?Folgende Versicherungen werden von Pia Harrsch-Ritchie akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart
Heilpraktiker für Psychotherapie in Tübingen