Liebe Besucherin lieber Besucher
ich möchte Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil heißen. Mein Name ist Dipl.-Päd. Pia Glitz ich bin Psychologische Psychotherapeutin und Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin in meiner eigenen Praxis in der Münchener Str. 23 in Haag (Oberbayern) sowie in der Hochfeldstr. 24 in Tegernsee.
Mir liegt es sehr am Herzen Kinder Jugendliche und ihre Eltern auf dem Weg zu einem neuen positiven Gefühl für ihre Situation zu begleiten. Wenn ein Problem aufgegeben wird muss deutlich werden was dann kommt und wie sich ein guter Weg anfühlt. Man entwickelt eine Art Vision.
Ich arbeite neben der Verhaltenstherapie auch lösungsorientiert.
Erfahren Sie hier auf jameda mehr über meine Angebote oder kontaktieren Sie mich gerne unter der
Tel.: 0163/7001770
für Fragen und Terminvereinbarungen. Alternativ können Sie auch entspannt hier auf jameda einen Termin online buchen.
Ich freue mich Sie bald begrüßen zu dürfen!
Ihre Dipl.-Päd. Pia Glitz
Über mich"Es gibt mehrere Dietriche für ein Problem." wusste schon Steve de Shazer.
Es geht darum in der Arbeit mit Familien intensiv zu schauen welche Funktion das Problem hat und was sich ändern müßte damit man sich besser fühlt. Das kann auf unterschiedliche Art und Weise geschehen.
Es geht immer darum einen Zugang zur eigenen Denkweise herzustellen und dann die Perspektiven zu erweitern.
Ich arbeite in unterschiedlichen Settings mit der ganzen Familie und beziehe auch Bezugspersonen wie z.B. Lehrer oder Schulpsychologen in den Prozess mit ein.
Es kann sinnvoll sein in Abständen sehr intensiv zu arbeiten um die Effektivität der Therapie zu erhöhen.

Praxis für Psychotherapie Pia Glitz Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Hochfeldstr. 24, Tegernsee

Dipl.-Päd. Pia Glitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Psychotherapie

Waren Sie schon bei Dipl.-Päd. Pia Glitz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten