Sind Sie Dr. med. dent. Pia Epperlein?
Auf Grund eines Umzugs habe ich - als Angstpatientin - gewechselt. Frau Dr. Epperlein war klasse: Geduldig, empathisch und sehr kompetent. In kürzester Zeit hat sie sehr souverän die Behandlung durchgeführt, die sie zuvor genau erklärt hatte. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und verständnisvoll. Empfehlenswert!
Sehr freundliche und offene Ärztin. Eine Bereicherung für die Zahnarztpraxis!
Ich besuche nun seit gut 2,5 Jahren die Zahnarztpraxis Epperlein und werde seitdem meist von Frau Dr. Pia Epperlein behandelt. Meine Erfahrungen mit ihr sind dabei durchweg positiv. Mit ihrer freundlichen und zugleich kompetenten Herangehensweise fühle ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben und werde daher auch weiter ihr Patien bleiben.
Die Behandlungen bei Frau Dr. Pia Epperlein fand ich die 3 Male, wo ich da war, als sehr angenehm, Sie erläutert nach Bedarf und Wunsch. Meine Ängste konnte Sie durch Ihre behutsame Vorgehensweise und sehr gute Betäubung zerstreuen. Gerne bleibe ich ihr Patient
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Pia Epperlein ab?Dr. med. dent. Pia Epperlein ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Pia Epperlein?Dr. med. dent. Pia Epperlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albersloher Weg 469 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Pia Epperlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Pia Epperlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Pia Epperlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Pia Epperlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Pia Epperlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Pia Epperlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Pia Epperlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Pia Epperlein gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Pia Epperlein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Pia Epperlein?Dr. med. dent. Pia Epperlein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Pia Epperlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.