Sind Sie Dr. med. Pia Christa Konow?
Ich fühle mich bei Fr. Dr. Konow sehr gut aufgehoben. Sie ist eine kompetente Ärztin, nimmt sich so viel Zeit wie es eben geht, ist nie unwirsch oder ungeduldig. Was bei Herzpatienten sehr wichtig ist, denn unfreundliche Behandlung belastet die Seele und damit auch das Herz. Sie hat alle Untersuchungen durchgeführt, die nötig waren. Das Team der Praxis ist ebenfalls sehr nett. Das Einzige schlechte ist die telefonische (un)erreichbarkeit.... Man kann aber auch per Email Termine machen. Danke!
Die Behandlung erfolgte sehr zügig. Ich hatte mit Termin keinerlei Wartezeit, was man von einer Facharztpraxis gar nicht mehr gewohnt ist. Die Ärztin ist nett und kompetent, aber sehr kurz angebunden und verrichtet ihre Aufgaben scheinbar im Akkord. Warum ich überhaupt diese Rezension schreibe, ist, dass es mich sehr verärgert hat, dass die Ärztin sich keine Mühe gibt, Informationen zu geben, wann man sich wie und wo hinsetzen oder hinlegen kann. Behandlungsbedingt immer im halbnacktem Zustand, also auch generell schon sehr unangenehm, wenn man dann unnötig herumsteht oder warten muss. So musste zwischenzeitlich auch die Arzthelferin einschreiten und in die richtige Richtung lenken. Die Arzthelferinnen waren übrigens sehr nett. Was mich aber am Meisten geärgert hat, war, als die Ärztin einfach die Tür aufriss, während ich als Frau obenherum nackt auf der Liege saß. Jeder hätte mich also beim Vorbeigehen nackt sehen können. Das empfinde ich mir gegenüber als Patientin sehr respektlos! Ich würde diese Praxis nicht wieder aufsuchen!
Ich bin durch Jameda auf die Praxis bzw. Fr. Dr. Konow aufmerksam geworden und war wirklich mehr als zufrieden!
Es wurde sich richtig viel Zeit für mich und meine Behandlung genommen, viele relevante Fragen gestellt und mir alles genau erklärt. Zudem habe ich nach der Untersuchung ein extrem gutes und sicheres Gefühl gehabt und in keinster Weise das Bedürfnis, die Diagnose nochmal von einem anderen Arzt bestätigen zu lassen. Des Weiteren hatte ich die ganze Zeit kein unangenehmes Gefühl etc. während der Untersuchung.
Auch musste ich nicht wirklich lang auf einen Termin warten (meine Beschwerden waren nicht dringend) und auch die Wartezeit in der Praxis war recht kurz.
Fr. Dr. Konow nehmt sich viel Zeit mich aufzuklären und ich fühle mich bei ihr im besten Händen.
Ich wurde selten von einer Fachärztin so freundlich und kompetent aufgeklärt und untersucht und habe alles weitere ausführlich besprochen bekommen wie bei Fr. Dr.Konow
Freundlich, Geduldig, Kommunikation auf Augenhöhe und sowohl durch Ihr Wissen als auch durch Ihre offensichtliche sehr gute Berufserfahrung eine jederzeit zu empfehlende Ärztin.
Es hat etwas gedauert einen Termin zu bekommen, der Fahrstuhl ist sehr klein (3.Og)
da kann man Platzangst bekommen
aber das Warten hat sich gelohnt
Sie nahm sich viel Zeit für mich, was meinen Erfahrungen mit vielen anderen Ärzten widerspricht. Ich konnte mich frei äußeren und Sie erwies sich als geduldiger, vor allem Verständnisvoller Zuhörer. Ich fühlte mich bei Ihr in den besten, fachlichen Händen.
Sehr angenehme Ärztin, die Zusammenhänge und Fakten gut vermittelt und erklärt. Die Praxis und die technische Ausstattung machen einen sehr guten Eindruck und die zentrale Lage/ERreichbarkeit ist ebenfalls prima.
Super nette und freundliche Ärztin, sehr kompetent.
Ganz ehrlich bin selten von einem Arzt so nett untersucht worden, und das nicht nur von Frau Dr. Konow sondern auch von der Kollegin die die anderen Untersuchungen gemacht hat. Einfach nur top, diese Ärztin und das Team kann man nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pia Christa Konow ab?Dr. med. Pia Christa Konow ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pia Christa Konow?Dr. med. Pia Christa Konow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roßmarkt 23 Frankfurt
- Roßmarkt 23 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Pia Christa Konow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pia Christa Konow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pia Christa Konow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pia Christa Konow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pia Christa Konow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pia Christa Konow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pia Christa Konow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pia Christa Konow gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Pia Christa Konow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pia Christa Konow?Dr. med. Pia Christa Konow akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.