- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Pia Brüning Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Seniorenzahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr.med.dent. Pia Brüning Zahnärztin
Ich bekam hier sofort Hilfe bei meiner Parodontitis.Dank der guten Behandlung bin ich auch von Folgeschäden verschont geblieben. Ich kann die Praxis empfehlen.
Ich bin seit langen Jahren Patientin von Frau Dr. Brüning und rundum zufrieden. Sie ist ausgesprochen kompetent und gründlich und dabei immer freundlich und humorvoll. Darüber hinaus ist man als Angstpatient in der Praxis sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Für Frau Dr. Brüning nehme ich gerne eine etwas weitere Anfahrt aus einer anderen Stadt in Kauf.
Eine schöne Zahnkrone, die ich von ihr erhalten habe! Sie hat mich ausführlich zu Zahnersatz beraten und da fiel meine Entscheidung auf eine Krone. Das Einsetzen verlief super, sie ist schön und vollständig belastbar. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Pia Brüning ab?Dr. med. dent. Pia Brüning ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Pia Brüning besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Seniorenzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Pia Brüning?Dr. med. dent. Pia Brüning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bechemer Str. 7 - 11 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Pia Brüning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Pia Brüning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Pia Brüning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Pia Brüning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Pia Brüning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Pia Brüning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Pia Brüning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Pia Brüning gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Pia Brüning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Pia Brüning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Pia Brüning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.