Liebe Patientin, lieber Patient,

von Herzen heißen wir Sie in unserer Privat- und Selbstzahlerpraxis in Aumühle willkommen. Die Praxis ist hochmodern und doch gemütlich. Hier finden Sie hochqualitative Medizin in entspannter Atmosphäre - mit viel Zeit für Sie, sowie ohne Wartezeiten oder Parkplatzsuche. Neben der kardiologischen Diagnostik und Therapie liegt unser Schwerpunkt auf einer ganzheitlichen, integrativen Medizin, insbesondere mit Fokus auf Ernährungs- und Lebensstilmedizin. Modernste Ausstattung auf dem neuesten Stand der Technik erlauben präzise Diagnostik mit gleichzeitig angenehmen Untersuchungsmodalitäten (z.B. Langzeit-Blutdruckmessung ohne Manschette, Vektordiagnostik mit künstlicher Intelligenz zur besseren Eingrenzung des individuellen Herzinfarktrisikos).

Dr. med. Phuong Nguyen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Margot Sommer Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Andere

Sehr kompetent wirkende Arztin, genaue fachliche Erläuterung der Vorgehensweise. angenehme Kommunikation