Naturheilpraxis VAN THO Phuong Ho-Meier Heilpraktikerin
Sulzbacher Str. 93, Nürnberg
Phuong Ho-Meier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0911 253.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Phuong Ho-Meier? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Phuong Ho-Meier ab?Phuong Ho-Meier ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Phuong Ho-Meier?Phuong Ho-Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzbacher Str. 93 Nürnberg
Kann ich bei Phuong Ho-Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Phuong Ho-Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Phuong Ho-Meier buchen?An diesem Standort hat Phuong Ho-Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Phuong Ho-Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Phuong Ho-Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Phuong Ho-Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Phuong Ho-Meier?Phuong Ho-Meier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Phuong Ho-Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe